Ingredienti
- Usare come dosatore il misurino del Bimby
- 2 misurini di latte (io ho usato latte intero)
- Un pizzico di sale
- 4 misurini di olio di semi (io ho usato quello di girasole)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Misuriamo prima l’olio e mattiamolo da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" i 2 misurini di latte ed un pizzico di sale, chiudiamo il coperchio e poggiamo nel foro del coperchio il misurino al contrario di modo che l’olio scenda a filo (tipo maionese).
Azioniamo il Bimby a Vel. 8 per circa 50 sec. e, con le lame in movimento, versiamo gradatamente l’olio sul coperchio.
L’olio scendera’ nel boccale a filo attraverso le scanalature del misurino.
La panna e’ pronta per essere utilizzata.
Io l’ho versata in un contenitore e l’ho messa mezz’oretta in frigo prima di utilizzarla per la pasta.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa deve venire liquida come
Ma deve venire liquida come la panna fresca da montare o deve venire consistenza maionese. Fatemi sapere xk a me è venuta come quella fresca da frigo
anjygirls77 ha
forse ho capito l'olio non va messo dentro il misurino ma direttamente sul coperchio?????????????
pisimogio ha
se metti il misurino come nella foto (ma anche a foro in giù) l'olio cola nel boccale.
Il misurino ha 2 pallini che permettono la fuoriuscita del vapore durante la cottura ma anche l'ingresso di liquidi. fai come descritto e vedrai che andrà bene!!
Semplicemente anjy
scusate, ma come può l'olio
scusate, ma come può l'olio scendere a filo dal misurino se non c'è almeno un forellino? se qualcuno mi aiuta mi piacerebbe tanto fare la panna a casa grazie
salve, io anche ho una
salve, io anche ho una ricetta simile, ma anche per me, sentire forte l'0lio, non piace , mi informero' su l'olio di riso , sara ' sicuramente meno forte
Marica80
Provata e ottima! L'ho
Provata e ottima! L'ho usata per fare la salsa di noci e la pasta era squisita. Solo una domanda: il rapporto latte e olio deve essere per forza 1 latte 2 olio? Mi sembrava che l'olio si sentisse un po' troppo.....ho usato semi vari. Dovrei forse trovare un olio insapore.....
Mi fa tanto, tanto piacere
Mi fa tanto, tanto piacere che sei rimasta soddisfatta. Grazie per le 5 stelline. A presto!
che buonaaa l'ho preparata
che buonaaa l'ho preparata oggi e sono molto felice del risultato grazie per la ricetta 5 stelline
Sinceramente non so dirti, ma
Sinceramente non so dirti, ma non credo sia la stessa cosa
Potremmo comunque provare, che ne dici?
E se, al posto del sale, si
E se, al posto del sale, si mettesse lo zucchero, potrebbe essere usata per i dolci?
Le tue ricette sono
Le tue ricette sono eccezionali! Il tuo TOPPING AL CIOCCOLATO è delizioso! Vorrei chiederti un consiglio per la panna: se, al posto del sale, mettessi qualche cucchiaino di zucchero, potrei usarla per i dolci? Problemi di colesterolo in famiglia mi impediscono di usare la crema di latte.
Chiara, quando l'ho vista
Chiara, quando l'ho vista fare ad un corso , hanno usato olio di riso (probabilmente perhcè + insapore). Poi va un po' a gusti.
Grazie mille, un
Grazie mille, un bacione
http://www.ricettario-bimby.i
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22866/panna-da-cucina.html
Io la faccio così ingredienti e procedimento uguale dose dimezzata perchè non la conservo in quanto ci vuole davvero poco a farla e poi tento di usarla anche poco in quanto ingrediente"grasso" la mia può sembrare quasi montata perchè non mi piace liquida e la faccio lavarare un pò di più.
Io la faccio al prosciutto,salmone,funghi,gorgonzola,gamberetti,olive,spinaci tutto tritato fine.
Dimenticavo 5 stelline e saluti alla Sicilia.
Serena81
elfettinagmail ha
non ancora, ma proverò. comunque credo che vada usata in poco tempo perchè non ha conservanti, io l'ho usata entro il giorno successivo.
Una domanda forse un po'
Una domanda forse un po' scontata: quanto potrà durare in frigo? Seguo la scadenza del latte?
E' la prima volta che la
E' la prima volta che la faccio, ma in tutte le versioni ho trovato solo ilio di semi
Scusa si può usare anche
Scusa si può usare anche l'olio di oliva o ha un gusto troppo forte? Grazie
Hai mai fatto quella al
Hai mai fatto quella al salmone o ai funghi?
Volevo dire che se la uso per
Volevo dire che se la uso per un piatto già ricco non metto il sale, ad esempio in un sugo alle salsicce e funghi porcini, perchè le salsicce sono già saporite e poi qui a casa si "spolvera" sempre formaggio dappertutto.... oppure , come ieri, nella crema di zucchini che ho già salato in cottura.
Cosa aggiungi?
Cosa aggiungi?
la faccio anche io, è
la faccio anche io, è buona! ma, a seconda di cosa aggiungo, non metto il sale