3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna di riso


Stampa:
4

Ingredienti

150 g

Panna di riso

  • 50 g latte di riso
  • 90 g olio di semi, mais o girasole
  • 2,5 cucchiaini lecitina di soia
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per la panna
  1. Inserite nel Closed lid il latte di riso, la lecitina e poco olio; azionate il Bimby a vel. 8.
    Versate il restante olio lentamente sul coperchio in modo che scenda a filo nel Closed lid e continuate ad emulsionare fino a che la vostra panna sarà bella cremosa.
    Utilizzate la panna così ottenuta per tutte le vostre preparazioni salate in cucina al posto della panna da cucina di latte vaccino.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Più olio inserirete, più tempo la farete emulsionare e più aria riuscirete e a farle prendere, più cremosa diventerà. Ottima per gli intolleranti che non possono utilizzare prodotti vaccini e di soia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento