Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
150 g
Panna di riso
- 50 g latte di riso
- 90 g olio di semi, mais o girasole
- 2,5 cucchiaini lecitina di soia
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel "coperchio chiuso" il latte di riso, la lecitina e poco olio; azionate il Bimby a vel. 8.
Versate il restante olio lentamente sul coperchio in modo che scenda a filo nel "coperchio chiuso" e continuate ad emulsionare fino a che la vostra panna sarà bella cremosa.
Utilizzate la panna così ottenuta per tutte le vostre preparazioni salate in cucina al posto della panna da cucina di latte vaccino.
Per la panna
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Più olio inserirete, più tempo la farete emulsionare e più aria riuscirete e a farle prendere, più cremosa diventerà. Ottima per gli intolleranti che non possono utilizzare prodotti vaccini e di soia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento