3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna salmonata


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Salsina

  • 100 g salmone fresco, o trancio congelato
  • 15 g olio evo

Panna da cucina da libro base

5

Preparazione della ricetta

    Salmone
  1. inserire il salmone e tritate 30 sec vel 3

    cuocerlo per  2 min vel 2 50°

    inserire la panna fatta precedentemente come dal libro base

    mescolare per 1 min vel 1 


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

va bene anche con il salmone affumicato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento