3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta ai gambi di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • per tre persone: dieci gambi di carciofi, sedano, cipolla e carota per soffritto,olio, pomodoro a pezzi mezza scatoletta, sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire i gambi dei carciofi(io li sbuccio)e tagliarli a dadini.Fare il soffritto nel boccale: 40 gr olio con le verdure tritate, 3 min a 100° vel 3. Aggiungere i gambi tagliati a rondelline e mettere in cottura, sempre a 100° per 10 minuti a vel 1. Aggiungere il pomodoro e il sale, continuare la cottura per altri 10 min. A questo punto il sugo è pronto! Non so se questa ricetta è già nel forum, io l'ho preparata stasera e mi è piaciuta!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento