3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di nocciole (100% solo nocciole)


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Pasta di nocciole

  • 200 grammi nocciole sgusciate
5

Preparazione della ricetta

    Per la pasta ..
  1. Tostiamo le nocciole in forno a 200 gradi per circa 8/10 minuti dopodiché, quando sono ancora belle calde, mettiamole nel Closed lid e azioniamo a velocità 8 per 2 minuti, noteremo che prima diventerno una granella poi diventeranno polvere.

    trascorsi i due minuti raccogliamo tutto sul fondo con una spatola e azioniamo a velocità 10 per ancora 1 minuto avendo l'accortezza di fermarsi di tanto in tanto di riunire tutto sul fondo.
    Tracorso il tempo la pasta è pronta mettetela in un vasetto a chiusura ermetica e si conserva in frigo per 2/3 giorni.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Consiglio di provare questa pasta in una torta o in un liquore a base di pasta di nocciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima come base anche per un gelato.

    Creato da bebabimby il 12. agosto 2020 - 09:12.

    Ottima come base anche per un gelato.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti