Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, di panteleria
- 50 g di olive nere taggiasche, denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di pomodorini secchi, (sgocciolati dall'eventuale olio)
- 2-3 foglie di menta
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale le mandorle, i capperi, le olive nere, l'aglio, i pomodorini secchi e le foglie di menta, frullare 10 secondi vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
unire l'origano e l'olio, emulsionare 20 sec\ vel 4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoè nel nuovo libro salse e
è nel nuovo libro salse e condimenti, mi sa che prima o poi me lo compro!!
Mi ispira molto questo tuo
Mi ispira molto questo tuo patè!!!
Alexia
la ricetta dice di spalmarlo
la ricetta dice di spalmarlo sul pane... ma credo che sarebbe perfetto anche per condire la pasta... poi i gusti sono gusti, e non si discutono, figurati che mio marito mette il grana sul pesce, e ti ho detto tutto!!!!
Ciao Valy!! Secondo te ci
Secondo te ci posso condire la pasta???
Intanto me la stampo subito!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA