3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patè di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 ceci cotti o precotti in scatola;
  • 80 gr di olio evo;
  • 2 spicchi di aglio, ;
  • 50 gr di succo di limone;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 2 cucchiai di cumino in polvere, facoltativo;
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare l'aglio e il prezzemolo 5 sec. Vel. 7 . Aggiungere 40 gr di olio e insaporire 8 min. 100° vel. 2. Versare i ceci, il succo di limone, e il cumino, aggiustare di sale e frullare 2 min. vel. 5. Versare l'olio rimasto e amalgamare 10 sec. Vel. 4. Conservare in frigorifero prima di servire. Si consiglia di consumarlo spalmato sulle fette di pane al vapore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Patè di ceci

    Creato da Marziucci il 4. aprile 2009 - 16:09.

    Provate ad aggiungere 2 cucchiai di pasta di sesamo insieme ai 40g di olio e mi saprete dire.

    Marziucci

    Accedi o registrati per inviare commenti