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pate' di mazze da tamburo (macrolepiota procera ) funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

pate' di mazze da tamburo (macrolepiota procera )

  • 40 grammi olio evo
  • 20 grammi vino bianco secco
  • 1000 grammi mazze da tamburo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. mettere un cipollotto di circa 100 gr diviso in quattro nel boccale e uno spicchio d'aglio , frullare 3 secondi velocita' 10 coperchio chiuso, riunire nel fondo con la spatola, aggiungere 40 grammi di olio EVO, cuocere 3 minuti a 100° con il misurino vel. 1velocità soft, aggiungere 20 grammi di vino bianco secco e far cuocere senza misurino 3 minuti a 100° vel. 1velocità soft, aggiungere un kg di mazze da tamburo fresche appena colte,mezzo cucchiaino di sale, far cuocere 20 minuti 100° vel.1velocità soft, frullare 10 secondi vel 7 con misurinocoperchio chiuso, far raffreddare e conservare in frigorifero, ottimo per torte salate e come guarnizione per crostini, a piacere aggiungere un ciuffo di prezzemolo nella cottura assieme ai funghi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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