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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 150 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 100 g di cipolle, tropea
- 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
Nel boccale versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere: 14 Min. Temperatura VAROMA /Antiorario/ vel Soft.
Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Minuti temperatuta VAROMA/Antiorario/vel. Soft
CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta manca la quantità dell'aceto...
Ottima ricetta manca la quantità dell'aceto balsamico nella lista ingredienti
Gemma
Una domanda: i pomodori San
Una domanda: i pomodori San Marzano presenti negli ingredienti ma non nella ricetta quando si mettono?
Grazie
Orietta