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Peperoni in salsa con pesca gialla


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 150 g di peperoni rossi
  • 150 g di peperoni gialli
  • 100 g di cipolle, tropea
  • 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
    Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
    Nel :tmlocked: versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere:
    14 Min. Temp. VAROMA / :counterclock: vel :tmsoft:
    Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Min. temp. VAROMA :counterclock: :tmsoft: CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Per cortesia vorrei sapere 1)

    Creato da oriettad il 18. agosto 2013 - 12:42.

    Per cortesia vorrei sapere

    1) quando si aggiungono e come i pomodori indicati negli ingredienti,

    2) le pesche come vanno inserite? a pezzi, a fette etc.

    3) l'aceto balsamico non compare tra gli ingredienti, che quantità è suggerita?

     

    Grazie.

    Orietta

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