3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESCE PERSICO AL SUGO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 Etti di pesce persico (tagliato a pezzi)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr.di olio d'oliva extrav.
  • 1 scatola e 1/2 di polpa pronta
  • sale q.b.
  • prezzemolo qualche foglia
  • vino bianco (solo per sfumare)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'olio e l'aglio 3 min 100° vel 1,

    toglere l'aglio,

    mettere il persico tagliato a pezzi 3 min 100°Counter-clockwise operation vel1,

    sfumare con il vino bianco 1 min 100° Counter-clockwise operation vel1,

    aggiungere il sale e la polpa pronta 25 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1,se dovesse fuoriuscire dalClosed lid mettere a 90° oppure mettereGentle stir setting

    Ecco qui il sugo e' pronto  per essere condito per la pasta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento