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Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 120 gr di foglie di basilico
- 60 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 60 gr Pecorino romano
- (va benissimo mettere al posto del pecorino altri 60 gr di Parmigiano)
- 60 gr di pinoli
- 225 g di olio, EVO
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare il basilico per bene e poi asciugarlo.
Mettere nel "coperchio chiuso" il Parmigiano, il Pecorino, i pinoli, l'aglio e il basilico, tritare 20sec a vel.7.
Aggiungere poi l'olio e il sale, tritare nuovamente per 20sec a vel.7.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa faccio subito e poi ti
La faccio subito e poi ti dico....ovviamente con il basilico di pra !
carlotta82 ha scritto: Wow
Ciao, mi hanno detto che per non fare annerire il pesto bisogna frullare il basilicon con un pizzico di sale che ferma il colore verde. Prova a me riesce sempre di un bel verde brillante.
Elisa da Bologna
Guarda io la ricetta l'ho
Guarda io la ricetta l'ho pubblicata quando l'ho "inventato", lo mangio ancora stasera e il colore è sempre il suo!
Guarda noi il pesto in
Guarda noi il pesto in freezer lo teniamo per un sacco di tempo si parla di 3 o 4 mesi, in frigo anche 4 o 5 giorni.. Poi dipende da che prodotti utilizzi, noi il basilico lo andiamo a prendere proprio a Prà..
sai per quanto tempo si
sai per quanto tempo si conserva in frigorifero? Si può mettere in freezer? Di solito con l'olio a crudo lo sconsigliano... Grazie per la bella ricetta.
Wow che bello, la provo di
Wow che bello, la provo di sicuro. Son proprio curiosa... Tutti i pesti che ho provato a fare fino ad ora son diventati neri sopra. Magari conosci il motivo? Spero che questo mi venga bene... Ti farò sapere. Grazie...
finalmente la ricetta del
finalmente la ricetta del pesto precisa...GRAZIEEEEE
nanè