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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Pesto alla genovese
- 100 grammi parmiggiano reggiano, a pezzetti
- 30 grammi pinoli, opzionale
- 100 grammi foglie di basilico fresco
- 150 grammi olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio Aglio tagliato, opzionale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Lavare molto bene le foglie di basilico e asciugarle.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" il Parmiggiano Reggiano a pezzetti e grattuggiare 15sec./vel.10.
3. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il basilico e l'olio, e se desiderati i pinoli e l'aglio; tritare 20sec./vel.7.
4. Mettere in un vasetto a chiusura ermetica e ricoprire con un filo d'olio e riporre in frigorifero; oppure utilizzare subito.
Per preparare il pesto:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di conservare il pesto in un contenitore ermetico in frigorifero e di consumarlo entro un paio di giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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