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PESTO BASILICO E PINOLI


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 60 grammi basilico fresco pulito e asciugato
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato, circa 30 gr
  • 4 cucchiai Romano grattugiato, circa 20 gr
  • 40 grammi pinoli sgusciati e puliti
  • 1/2 bicchiere olio evo, circa 50 gr
  • 5 cucchiai acqua di cottura della pasta per mantecare
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid il basilico, i pinoli (tenendone solo una decina da parte per guarnire il piatto) e i formaggi: 20 secondi, 37°, velocità 7.Portare sul fondo e unire l'olio: 10secondi a velocità 3 e poi 10 secondi, velocità 7.

  2. Ove doveste consumarlo subito, unire l'acqua di cottura della pasta e omogeneizzare.

    Altrimenti mettere nei vasetti e conservare in frigorifero.Dura una settimana.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ove voleste conservarlo potrete congelarlo oppure creare il sottovuoto a bagnomaria.In questicasi potrete aggiungere l'acqua di cottura della pasta per mantecare al momento dell'uso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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