3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI ACCIUGHE ~CONTEST PESTO E CONDIMENTI ~


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 15 olive verdi denocciolate
  • 40g olio evo
  • 15g pinoli
  • un ciuffo di prezzemolo
  • mezzo limone,la buccia gialla e il succo
  • 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura (se volete per allungare il pesto al momento dell'impiattamento)
  • q b sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nelClosed lid le bucce di limone, l'aglio e il prezzemolo 10 sec vel 10,con la spatola portare sul fondo e ancora 5 sec vel 7.
  2. Aggiungere le acciughe, le olive, pinoli ,sale e pepe,15 sec vel 10,con la spatola portare sul fondo e aggiungere succo di limone e olio10 sec vel 6

    Con la spatola portare nuovamente sul fondo e poi 5 sec vel 8.

  3. Il pesto è pronto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Devo dire che con le acciughe abbinate con gli altri ingredienti viene un condimento che ha il suo perché 😉.A volte per risolvere pranzo o cena bastano pochi ingredienti che di solito non mancano in casa,5 minuti e il gioco è fatto!😀


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento