Ricette Bimby ®
Ingredienti
3 persona/persone
- 80 grammi basilico fresco
- 40 grammi pinoli sgusciati
- 160 grammi olio e.v.o.
- 1,5 spicchio aglio senz'anima, (opzionale)
- 1 cucchiaino gomasio
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Lavare e asciugare bene le foglie del basilico.
Mettere nel "coperchio chiuso" il basilico e frullare.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i pinoli, l'aglio, il gomasio e metà dose di olio (40gr) e frullare [20 secondi, velocità 7].
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'altra metà di olio e frullare fino a ottenere una crema [20 secondi, velocità 7].
preparazione del basilico
preparazione del pesto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Conservare in frigo per al massimo un mese, ben chiuso in vasetto con tappo ermetico a vite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento