3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI BASILICO (VEG)


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 80 grammi basilico fresco
  • 40 grammi pinoli sgusciati
  • 160 grammi olio e.v.o.
  • 1,5 spicchio aglio senz'anima, (opzionale)
  • 1 cucchiaino gomasio
5

Preparazione della ricetta

    preparazione del basilico
  1. Lavare e asciugare bene le foglie del basilico.

  2. preparazione del pesto
  3. Mettere nel Closed lid il basilico e frullare.

    Aggiungere nel Closed lid i pinoli, l'aglio, il gomasio e metà dose di olio (40gr) e frullare [20 secondi, velocità 7].

    Aggiungere nel Closed lid l'altra metà di olio e frullare fino a ottenere una crema [20 secondi, velocità 7].

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Conservare in frigo per al massimo un mese, ben chiuso in vasetto con tappo ermetico a vite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento