3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g. di cuori di carciofi, puliti a fette
  • 1 spicchio d'aglio, a piacere
  • 10 g. di basilico foglioline
  • 50 g. di olio extra vergine o di oliva
  • 40 g. di Parmigiano Reggiano
  • sale q. b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.Sbollentare i carciofi .

    2.Mettere nel boccale l'aglio e il basilico: 2 sec. / vel.7.

    3.Aggiungere i carciofi : 5 sec./ vel.4 e riunire sul fondo con la spatola.

    4.Versare l'olio il sale  ed insaporire: 5 min./100°/vel.1.

    5. A cottura ultimata,far scendere la temperatura a 80° aggiungere il Parmigiano e frullare :15 sec./ ve. 8. Se è necessario frullare ancora per altri secondi.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento