Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 10 gr Basilico
- 10 gr Rosmarino
- 10 gr Prezzemolo
- 30 gr Olio Extravergine di Oliva
- 2 spicchi d'aglio
- Sale q.b.
-
6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire il basilico, il rosmarino ed il prezzemolo nel "coperchio chiuso" 20 Sec. Vel. 7.
20 Sec. Vel. 7.
Raccogliere con la spatola le erbe aromatiche che sono finite sui lati del "coperchio chiuso" e frullare.
Aggiungere l'olio e il sale. 30 Sec. Vel. 7.
Raccogliere con la spatola e frullare nuovamente. 30 Sec. Vel. 7.
Mettere gli spicchi d'aglio nel boccale e lascia riposare il pesto per 15 minutiPrima di aggiungere il pesto alla pasta/riso, togliere gli spicchi d'aglio
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi può conservare in
si può conservare in barattoli coperto di olio??? GRAZIE