3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI FAVE


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 200 g di fave, (fresche o surgelate)
  • 50 g di pecorino
  • 50 g di Parmigiano
  • 2 spicchi di aglio, (adoro l'aglio!)
  • 1 manciatina di pinoli
  • olio E.V.O. q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare nel bimby pecorino, aglio e parmigiano per 30 sec, vel turbo e porre da parte. Inserire acqua nel boccale, impostare 15 min 100° vel 1 e mettere le fave a sbollentare. Scolare, tenere da parte un mestolo di acqua di cottura, rimettere le fave nel bimby insieme ai formaggi precedentemente grattugiati, ai pinoli e all'olio EVO. Ridurre il tutto a purea, all'occorrenza aggiungendo un filo di acqua di cottura delle fave (quella tenuta da parte). Il sapore sembra proprio quello del pesto tradizionale! Non ho aggiunto sale alle fave in quanto a mio gusto pecorino e parmigiano sono sufficientemente saporiti, però voi regolatevi secondo vostro gusto. Ho poi fatto cuocere le trofie in aqua bollente con delle patate tagliate a tocchetti, le ho scolate e condite con questa squisitezza! Buon appetito!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao a tutte Usate le fave con o senza la buccia

    Creato da Teresa_bimby2 il 8. maggio 2017 - 15:23.

    Ciao a tutte! Usate le fave con o senza la buccia?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ciao Cassy, oggi a pranzo

    Creato da Angela1983 il 8. luglio 2011 - 16:58.

    Cooking 7  Ciao Cassy, oggi a pranzo ho preparato la tua ricetta. E' venuta buona, ma ho aggiunto un' ingrediente alla tua ricetta che è la menta. Poi la provi e mi fai sapere se ti piace anche cosi.ciao

    Angela1983

    Accedi o registrati per inviare commenti