Ingredienti
- 150 g di finocchi, etti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pinoli
- 80 g di pecorino romano
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino.
Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo.
Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio.
Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale
Ottimo per bruschette o primi piatti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSembra interessante....
Sembra interessante....
ARABIMBY
Lo proverò di sicuro, adoro
Lo proverò di sicuro, adoro queste cose.
Grazie