 
    
            Ingredienti
- 150 g di finocchi, etti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pinoli
- 80 g di pecorino romano
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino. - Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo. - Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio. - Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale - Ottimo per bruschette o primi piatti 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Sembra interessante....
Lo proverò di sicuro, adoro queste cose.
Grazie