3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di finocchietti selvatici


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di finocchi, etti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di pinoli
  • 80 g di pecorino romano
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire  nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino.


    Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo.


    Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio.


    Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale


    Ottimo per bruschette o primi piatti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra interessante....

    Creato da Arabella il 18. aprile 2010 - 12:37.

    Sembra interessante....:cooking_6:

    ARABIMBYClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò di sicuro, adoro

    Creato da Bobbina il 18. aprile 2010 - 00:11.

    Lo proverò di sicuro, adoro queste cose.


    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti