3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto di mentuccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr. di mentuccia lavata e asciugata, 10 gr pinoli e/o 20 gr noci, 40 gr. di parmigiano, 30 gr olio, un pizzico di peperoncino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e da 15sec. vel. 4 e poi fino a turbo e tornare indietro lentamente. Io ci condisco pasta sia corta che lunga e consiglio di stemperare il pesto con due cucchiai di acqua di cottura della pasta immedaitamente prima di condircela! ciao!!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento