Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pesto di noci
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. prezzemolo fresco
- 50 g olio extravergine di oliva
- 30 g di panna da cucina, (facoltativo)
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.
- Aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5.
- A piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Serve per condire la pasta, in particolare i pansotti genovesi (pasta ripiena di prescinseua o ricotta, bietole e erbette).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoricetta molto gustosa
ricetta molto gustosa
A me è piaciuto tantissimo... aggiungendo acqua...
A me è piaciuto tantissimo... aggiungendo acqua di cottura diventa cremoso e non più asciutto!!
Anche per me un po' troppo
Anche per me un po' troppo asciutto ma ho risolto con più panna e aggiungendo acqua di cottura della pasta!
Consiglio di usare olio di
Consiglio di usare olio di semi perché l' e.v.o. è troppo forte. Raddoppiare la dose di panna (io ho usato quella di soia) e assolutamente allungare con un poco d'acqua di cottura.
Esce uno splendido condimento che secondo me basta per 8. Quello in più l'ho congelato.
Ricetta salvata.
Bocciato troppo asciutto
Bocciato troppo asciutto insapore
Ho preparato una dose e mezza
Ho preparato una dose e mezza di questo pesto; dato che nonostante la quantità di panna consigliata mi sembrava un po' asciutto, in fase di mantecatura ho aggiunto il resto del brik di panna da cucina e un po' di acqua di cottura: un primo super!
Giulia
Ciao, quando dici di
Ciao, quando dici di aggiungere l'olio a filo intendi che lo versi sul coperchio con lame in movimento? Se lo preparo qualche ora prima di pranzo lo lascio in frigo?
Grazie e buona domenica...
Giulia
Ricetta preparata! Non so...a
Ricetta preparata!
Non so...a MIO GUSTO PERSONALE era un pò asciutto come pesto.