3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100 g di noci sgusciate
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g parmigiano, grattuggiato
  • prezzemolo q.b.
  • 50 g olio, evo
  • 30 g di panna da cucina, (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.

    2. Aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5. A piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5

    Serve per condire la pasta, in particolare i pansotti genovesi (pasta ripiena di prescinseua o ricotta, bietole e erbette).

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche per me un po' troppo

    Creato da Panna1970 il 23. novembre 2015 - 18:54.

    Anche per me un po' troppo asciutto ma ho risolto con più panna e aggiungendo acqua di cottura della pasta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio di usare olio di

    Creato da levy il 3. aprile 2015 - 23:50.

    Consiglio di usare olio di semi perché l' e.v.o. è troppo forte. Raddoppiare la dose di panna (io ho usato quella di soia) e assolutamente allungare con un poco d'acqua di cottura. 

    Esce uno splendido condimento che secondo me basta per 8. Quello in più l'ho congelato.

    Ricetta salvata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bocciato troppo asciutto

    Creato da carlacogh il 17. novembre 2014 - 16:29.

    Bocciato troppo asciutto insapore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato una dose e mezza

    Creato da Ludimax il 13. ottobre 2013 - 18:52.

    Ho preparato una dose e mezza di questo pesto; dato che nonostante la quantità di panna consigliata mi sembrava un po' asciutto, in fase di mantecatura ho aggiunto il resto del brik di panna da cucina e un po' di acqua di cottura: un primo super!

    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, quando dici di

    Creato da Ludimax il 13. ottobre 2013 - 09:42.

    Ciao, quando dici di aggiungere l'olio a filo intendi che lo versi sul coperchio con lame in movimento? Se lo preparo qualche ora prima di pranzo lo lascio in frigo? 

    Grazie e buona domenica...

    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata! Non so...a

    Creato da ifigenia il 16. settembre 2013 - 23:54.

    Ricetta preparata!

    Non so...a MIO GUSTO PERSONALE era un pò asciutto come pesto.

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti