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Pesto di noci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pesto di noci

  • 100 g di noci sgusciate
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di panna da cucina, (facoltativo)
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.
  2. Aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5.
  3. A piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Serve per condire la pasta, in particolare i pansotti genovesi (pasta ripiena di prescinseua o ricotta, bietole e erbette).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ricetta molto gustosa

    Creato da sandro sunzeri il 8. marzo 2019 - 17:22.

    ricetta molto gustosa

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  • A me è piaciuto tantissimo... aggiungendo acqua...

    Creato da Claudia G. il 30. maggio 2018 - 18:47.

    A me è piaciuto tantissimo... aggiungendo acqua di cottura diventa cremoso e non più asciutto!!

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  • Anche per me un po' troppo

    Creato da Panna1970 il 23. novembre 2015 - 18:54.

    Anche per me un po' troppo asciutto ma ho risolto con più panna e aggiungendo acqua di cottura della pasta!

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  • Consiglio di usare olio di

    Creato da levy il 3. aprile 2015 - 23:50.

    Consiglio di usare olio di semi perché l' e.v.o. è troppo forte. Raddoppiare la dose di panna (io ho usato quella di soia) e assolutamente allungare con un poco d'acqua di cottura. 

    Esce uno splendido condimento che secondo me basta per 8. Quello in più l'ho congelato.

    Ricetta salvata.

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  • Bocciato troppo asciutto

    Creato da carlacogh il 17. novembre 2014 - 16:29.

    Bocciato troppo asciutto insapore

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  • Ho preparato una dose e mezza

    Creato da Ludimax il 13. ottobre 2013 - 18:52.

    Ho preparato una dose e mezza di questo pesto; dato che nonostante la quantità di panna consigliata mi sembrava un po' asciutto, in fase di mantecatura ho aggiunto il resto del brik di panna da cucina e un po' di acqua di cottura: un primo super!


    Giulia

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  • Ciao, quando dici di

    Creato da Ludimax il 13. ottobre 2013 - 09:42.

    Ciao, quando dici di aggiungere l'olio a filo intendi che lo versi sul coperchio con lame in movimento? Se lo preparo qualche ora prima di pranzo lo lascio in frigo? 

    Grazie e buona domenica...


    Giulia

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  • Ricetta preparata! Non so...a

    Creato da ifigenia il 16. settembre 2013 - 23:54.

    Ricetta preparata!

    Non so...a MIO GUSTO PERSONALE era un pò asciutto come pesto.


    Soft

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