 
    
            Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 100 gr rucola lavata e asciugata
- aglio a piacere
- 30 gr pinoli
- 50 gr parmigiano
- 10 gr sale
- 20 gr olio
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare la rucola, asciugatela bene, nel  "coperchio chiuso"  boccale inserire gli ingredienti  vel da 4 a 6, poi aggiungere la rucola vel da 4 a 6. "coperchio chiuso"  boccale inserire gli ingredienti  vel da 4 a 6, poi aggiungere la rucola vel da 4 a 6.- appena pronto aggiungere l'olio, vel  "velocità soft"  10sec. "velocità soft"  10sec.- versare il contenitore in un vasetto oppure mettere il composto nel portaghiaccio, cosi facendo avete gia le monodosi pronte per l'uso. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Anna nn ne vale la pena, credimi!!!! 
 
Io mi sono stancata di continuare a cercare immagini.... anche perché, così come è stato precisato, non vorrei che qualcuno del team mi rimproverasse, per aver sottratto loro il lavoro 
 
tanto amaro.......SIMO
http://mrs-chiccamart.myblog.it/archive/2007/01/10/pesto-di-rucola.html
Io lo faccio in inverno, quando manca il basilico, per condire la pasta. E' squisito 
 
Ok grazie Apemaia! Lo farò con la rucola della campagna di mio suocero che lì cresce selvaggia e bella pizzicosa al palato.
Ciao, Dony
puoi metterlo nella pasta, su pizze e bruschette!
oppure un cucchiaino sulla salsa.
Su quale pietanza si può provare questo pesto sfizioso?
Ciao, Dony