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PESTO DI RUCOLA E PISTACCHI


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Ingredienti:

  • 50 grammi di Pistacchi non salati
  • 40 grammi di mandorle pelate
  • 20 grammi di pinoli
  • 100 grammi di Rucola lavata e asciugata
  • 20 grammi di parmigiano grattuggiato
  • 100 grammi di olio evo
  • 1 pizzico di sale
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Preparazione della ricetta

    Per fare il pesto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso i Pistacchi, le Mandorle, i Pinoli, la Rucola, il Formaggio.

    Azionare 10" velocità 10

    Spatolare

    Azionare 10" velocità 7

    Spatolare

    Aggiungere l'Olio e un po' di sale.

    Amalgamare 30" velocità 4.

     

    Versare nei vasetti e conservare.

    Versare un filo d'olio nel vasetto se lo volete corservare in frigo per poi consumarlo entro qualche giorno.

    Per la conservazione in freezer non serve aggiungere olio, lo farete una volta scongelato per amalgamare meglio il pesto con la pasta.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

è una ricetta senza aglio e con poco formaggio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo 🤩 grazie per la condivisione,credo che...

    Creato da lauradiflorio il 27. giugno 2019 - 19:19.

    Ottimo 🤩 grazie per la condivisione,credo che non arriverò a congelarlo 😋🤣


    laura


     

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  • È molto invitante la proverò

    Creato da fiorellino.321 il 6. aprile 2015 - 02:51.

    È molto invitante la proverò sicuratamente. fiorellino.321tg


    annaMaria

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