Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Ingredienti:
- 50 grammi di Pistacchi non salati
- 40 grammi di mandorle pelate
- 20 grammi di pinoli
- 100 grammi di Rucola lavata e asciugata
- 20 grammi di parmigiano grattuggiato
- 100 grammi di olio evo
- 1 pizzico di sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i Pistacchi, le Mandorle, i Pinoli, la Rucola, il Formaggio.
Azionare 10" velocità 10
Spatolare
Azionare 10" velocità 7
Spatolare
Aggiungere l'Olio e un po' di sale.
Amalgamare 30" velocità 4.
Versare nei vasetti e conservare.
Versare un filo d'olio nel vasetto se lo volete corservare in frigo per poi consumarlo entro qualche giorno.
Per la conservazione in freezer non serve aggiungere olio, lo farete una volta scongelato per amalgamare meglio il pesto con la pasta.
Per fare il pesto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
è una ricetta senza aglio e con poco formaggio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo 🤩 grazie per la condivisione,credo che...
laura
È molto invitante la proverò
È molto invitante la proverò sicuratamente. fiorellino.321tg
annaMaria