3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

pesto di rucola

  • 50 grammi pinoli sgusciati
  • 50 grammi mandorle pelate
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 100 grammi rucola lavata e strizzata
  • 70 grammi olio extravergine di oliva
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso 30 sec vel 6, spatolare poi 10 sec vel10
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

a piacere si può agggiungere un pò di sale e uno spicchio di aglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wow...... da

    Creato da aleschvn il 26. settembre 2015 - 15:47.

    wow...... da provareeeeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da rita006 il 19. settembre 2015 - 11:34.

    Grazie!  tmrc_emoticons.)


    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da KIMBA76 il 15. settembre 2015 - 22:53.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok!  grazie! è anche

    Creato da rita006 il 10. giugno 2013 - 13:50.

    ok!  tmrc_emoticons.) grazie! è anche semplice...


    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!! fatto oggi

    Creato da ariannanordera il 9. giugno 2013 - 15:02.

    buonissimo!!! fatto oggi egradito da tutti!!!non ho messo il sale e nemmeno l'aglio e il gusto e' particolare e delicato. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, sì tutto subito 

    Creato da rita006 il 8. giugno 2013 - 20:52.

    ciao, sì tutto subito  tmrc_emoticons.) grazie


    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, l'olio va aggiunto da

    Creato da ariannanordera il 8. giugno 2013 - 11:22.

    ciao, l'olio va aggiunto da subito? perche' normalmente si aggiunge alla fine...grazie mille! la provero' di sicuro!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti