Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
pesto di rucola
- 50 grammi pinoli sgusciati
- 50 grammi mandorle pelate
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 100 grammi rucola lavata e strizzata
- 70 grammi olio extravergine di oliva
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" 30 sec vel 6, spatolare poi 10 sec vel10
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
a piacere si può agggiungere un pò di sale e uno spicchio di aglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowow...... da
wow...... da provareeeeeeeeeeeeeeeee
Grazie!
Grazie!
rita
Buonissimo
ok! grazie! è anche
ok! grazie! è anche semplice...
rita
buonissimo!!! fatto oggi
buonissimo!!! fatto oggi egradito da tutti!!!non ho messo il sale e nemmeno l'aglio e il gusto e' particolare e delicato.
ciao, sì tutto subito
ciao, sì tutto subito grazie
rita
ciao, l'olio va aggiunto da
ciao, l'olio va aggiunto da subito? perche' normalmente si aggiunge alla fine...grazie mille! la provero' di sicuro!