Ingredienti
- 8 zucchine
- 4 cucchiai di pinoli
- 2 manciate di basilico
- 2 spicchi di aglio, (o uno grosso)
- 4 cucchiai di olio, extra vergine d'oliva
- 2 manciate di formaggio grattugiato
- pepe e sale quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire tutti gli ingrediente meno che l'olio nel
"coperchio chiuso" sminuzzate molto bene a velocità turbo per 5 secondi . A questo punto versare a filo l'olio .Travasare in un vasetto sterilizzato e coprire con olio.

Ricetta consigliata : farfalle con zafferano e pesto di zucchine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti
Ciao! Scusami ma con le zucchine crude, quanto si conserva nel barattolo in frigo?
Fantastico!
Io non ho messo l'aglio ed è comunque perfetto....
Grazie sono contenta che ti è piaciuto
fatto e in parte consumato a pranzo con la mia ricetta pasta pesto e pomodorini sostituendo il pesto di basilico con il tuo..... buonissima!!!! ottima ricetta
sono contenta, è vero si potrebbe congelare
L'ho rifatto oggi, l'avevo già fatto l'anno scorso e poi congelato e mi piace molto!
Ah ok..in pratica cuoceresti la pasta risottata nel bimby!Grazie mille..proverò appena possibile!!