Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g di pomodorini secchi, (io ho usato quelli sottolio)
- 50 g di Parmigiano
- 50 g di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di olio, evo
- 10 foglie di basilico
- peperoncino un pezzettino
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" senza l'olio
20 seondi vel. 4/5 spatolando ogni tanto, controllare se la consistenza va bene altrimenti aggingere ancora olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolo devo provare anche con le
lo devo provare anche con le acciughe, a me piacciono tanto
io ne ho fatto uno simile, ma
io ne ho fatto uno simile, ma ho aggiunto le acciughe..troppo buonoo