thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Prugne viola
  • zucchero gr. 60 ogni mezzo chilo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Laviamo accuratamente le prugne

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2870.JPG

    utilizzare vasi da mezzo chilo o da chilo, inserire le prugne sgocciolate, nei vasi, avendo cura di comprimerle, perchè poi caleranno, e mettere lo zucchero in base al peso

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2872_0.JPG

    chiudere bene i barattoli, con tappi nuovi e metterli in un tegame a bagno maria.

    I barattoli dovranno essere ben coperti di acqua, in quanto dovranno bollire almeno 40 minuti e non dovranno rimanere scoperti

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2873.JPG

    Lasciare raffreddare bene l'acqua prima di togliere i barattoli, verificate che abbiano fatto il vuoto, il tappo dovrà essere ben piatto.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2875.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PRUGNE (conserviamo le prugne di Amelia)

Stampa:

Commenti