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Ragu alla bolognese


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Ingredienti

  • 200 gr. di carne di manzo tritata, 200 gr. di lonza di maiale tritata, 50 gr. di olio, 50 gr. di vino secco bianco o rosso, 300 gr. di passata di pomodoro, 80 gr. di sedano, 1 carota, 1 cipolla sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Grazie. Piace tanto anche a

    Creato da maga in cucina il 28. novembre 2011 - 15:31.

    tmrc_emoticons.) Grazie. Piace tanto anche a me e ai miei familiari. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

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  • :D  appena

    Creato da DecroixUmberto il 28. novembre 2011 - 14:12.

    tmrc_emoticons.D  appena fatto...complimenti, é ottimo! Love


    Umberto Decroix Soft

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  • Mi hanno fatto i complimenti

    Creato da ifigenia il 23. febbraio 2011 - 13:35.

    Mi hanno fatto i complimenti Cooking 1


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho preparato il

    Creato da ifigenia il 23. febbraio 2011 - 09:52.

    Ieri sera ho preparato il ragù come da libro base (più o meno ci assomiglia sia come procedimento che ingredienti)...non è stato ancora assaggiato...spero che sia venuto buono tmrc_emoticons.p


    Soft

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  • Perchè quando lo faccio mi si

    Creato da ally il 11. ottobre 2010 - 20:34.

    Perchè quando lo faccio mi si attacca al fondo del bimbi? credevo fosse perchè c'era poco olio ma ho provatoad aggiungerne e si attacca lo stesso.


    Alice

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  • scusate, ma la cottura non è

    Creato da magia9194 il 12. maggio 2010 - 13:01.

    Big Smile scusate, ma la cottura non è troppo veloce???? io sono di bologna e dalla nostre parti il ragu deve cuocere ore e ore...... (per questo non lo faccio mai)Big Smile

    magia9194

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  • Ciao Maga in Cucina, scusa se

    Creato da dany82 il 12. maggio 2010 - 12:30.

    Ciao Maga in Cucina, scusa se disturbo, ma volevo sapere se è possibile cucinare le tagliatelle all'uovo nel sugo, fatto precedentemente. Penso che occorrerà aggiungere dell'acqua insieme al ragù per poi aggiungere le tagliatelle. spero di esseremi spiegata bene.


    Attendo una tua risposta, buonagiornata dany82 tmrc_emoticons.)


    ciao ciao!!!!

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  • Ragu alla bolognese

    Creato da foo121 il 23. giugno 2009 - 21:33.

    Caio Maga, scusa ma se volessi cucinare il risotto col ragù alla bolognese come dovrei fare? :roll: una volta cotto il sugo devo o n on devo aggiungere l\acqua per cuocere il riso? o lo metto direttamente nel sugo con la farfalla?? Urge risposta!!!grazie!! :oops:

    FOO121

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  • Ragu alla bolognese

    Creato da PACO&MARGI il 27. aprile 2007 - 10:11.

    grazie maga sei perdonatissima......

    domani provo a farlo e mercoledi ti dirò come mi è venuto....
    ciao

    TITTI

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  • Ragu alla bolognese

    Creato da maga in cucina il 27. aprile 2007 - 01:00.

    Lol Lol Ciao,Titt. Per farmi perdonare, (comunque non ce l'avevo con te)ti invio la ricetta del ragu' alla bolognese.

    200 gr. di carne di manzo tritata
    200 gr. di lonza di maiale tritata
    50 gr. di olio
    50 gr. di vino secco bianco o rosso
    300 gr. di passata di pomodoro
    80 gr. di sedano
    1 carota
    1 cipolla
    sale q.b.
    Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.
    Ricetta presa dal ricettario base del TM31.
    Buon appetito. Ciao,Maga.

    maga in cucina

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