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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
- 200 gr. di carne di manzo tritata, 200 gr. di lonza di maiale tritata, 50 gr. di olio, 50 gr. di vino secco bianco o rosso, 300 gr. di passata di pomodoro, 80 gr. di sedano, 1 carota, 1 cipolla sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie. Piace tanto anche a
Grazie. Piace tanto anche a me e ai miei familiari.
maga in cucina
:D appena
appena fatto...complimenti, é ottimo!
Umberto Decroix
Mi hanno fatto i complimenti
Mi hanno fatto i complimenti
Ieri sera ho preparato il
Ieri sera ho preparato il ragù come da libro base (più o meno ci assomiglia sia come procedimento che ingredienti)...non è stato ancora assaggiato...spero che sia venuto buono
Perchè quando lo faccio mi si
Perchè quando lo faccio mi si attacca al fondo del bimbi? credevo fosse perchè c'era poco olio ma ho provatoad aggiungerne e si attacca lo stesso.
Alice
scusate, ma la cottura non è
scusate, ma la cottura non è troppo veloce???? io sono di bologna e dalla nostre parti il ragu deve cuocere ore e ore...... (per questo non lo faccio mai)
magia9194
Ciao Maga in Cucina, scusa se
Ciao Maga in Cucina, scusa se disturbo, ma volevo sapere se è possibile cucinare le tagliatelle all'uovo nel sugo, fatto precedentemente. Penso che occorrerà aggiungere dell'acqua insieme al ragù per poi aggiungere le tagliatelle. spero di esseremi spiegata bene.
Attendo una tua risposta, buonagiornata dany82
ciao ciao!!!!
Ragu alla bolognese
Caio Maga, scusa ma se volessi cucinare il risotto col ragù alla bolognese come dovrei fare? :roll: una volta cotto il sugo devo o n on devo aggiungere l\acqua per cuocere il riso? o lo metto direttamente nel sugo con la farfalla?? Urge risposta!!!grazie!! :oops:
FOO121
Ragu alla bolognese
grazie maga sei perdonatissima......
domani provo a farlo e mercoledi ti dirò come mi è venuto....
ciao
TITTI
Ragu alla bolognese
Ciao,Titt. Per farmi perdonare, (comunque non ce l'avevo con te)ti invio la ricetta del ragu' alla bolognese.
200 gr. di carne di manzo tritata
200 gr. di lonza di maiale tritata
50 gr. di olio
50 gr. di vino secco bianco o rosso
300 gr. di passata di pomodoro
80 gr. di sedano
1 carota
1 cipolla
sale q.b.
Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.
Ricetta presa dal ricettario base del TM31.
Buon appetito. Ciao,Maga.
maga in cucina