3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù alla siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

7 persona/persone

per il ragù

  • 250 grammi Tritato di manzo
  • 250 grammi tritato di maiale
  • 3/4 carota
  • sedano (facoltativo)
  • 1/2 carota
  • un misurino di vino
  • 70- 80 grammi olio evo
  • 2 litri passata di pomodoro
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il sedano, la carota, la cipolla, l' olio e tritare il tutto per 25 Sec. Vel. 7.

     

    Soffriggere per 4 Min. Temp. Varoma, Vel.velocità soft.

     

    Aggiungere la carne, 40 Sec. Temp. Varoma,antiorario, Velocita 1.

     

    Continuare la cottura  per min. 5.30, temp. Varoma, antiorario. Vel. velocità soft.

     

    Azionare per altri 2 Min. e sfumarlo con un misurino di vino tenendolo inclinato.

     

    Aggiungere nel coperchio chiuso il passato di pomodoro ( no oltre i 2 litri), aggiustare di sale pepe e noce moscata. Cuocere Vel.velocità soft, antiorario,temp. Varoma, dopo 15 Min. di cottura abbassare a 100° per altri 45 Min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento