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Ragù di asparagi


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 500 g. gambi di asparagi, (già puliti) e qualche punta
  • 1/4 di cipolla, rossa
  • 1 piccolo porro
  • 1 pizzicodi zuccheri
  • 2 pizzichi di sale
  • 10 g. olio EVO
  • 30 cl. vino bianco secco
  • 1 cucchiaio raso farina bianca
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • pepe (se piace)
  • 50 cl. acqua
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e il porro tagliati grossolanamente e tritare 10" vel. 6. Abbassare il composto co la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 5  min. 100° vel. 2 antiorario. Aggiungere il pizzico di zucchero, i gambi di asparagi tagliati grossolanamente. Tritare 5 " vel. 5, dopodichè aggiungere anche le punte di asparagi, il sale, il cucchiaio raso di farina bianca, il vino, il succo di limone e l'acqua. Cuocere 10 min. velocità softantiorario 100° e senza bicchierino così il vino evapora. Dopodichè continuare la cottura come sopra però con il bicchierino per altri 8 min.  (non di più).  Terminata la cottura aggiungere una spolveratina di pepe e correggere evt. di sale.  Con questo preparato si ottengono 4 vaschette  (si possono anche congelare)  e poi utilizzare per condire pasta, lasagne. crespelle, gnocchi o per la preparazione di un risotto

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bene. Mi fa piacere. Grazie.

    Creato da NADIALUNZ il 30. marzo 2015 - 17:22.

    Bene. Mi fa piacere. Grazie. Ciao


    LUNA

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  • Oggi ho preparato l'orzotto

    Creato da levy il 25. marzo 2015 - 18:42.

    Oggi ho preparato l'orzotto con questo condimento e provola affumicata: molto buono, mangiato anche da chi non ama gli asparagi. 

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  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da NADIALUNZ il 9. maggio 2012 - 15:30.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuto. ciao


    LUNA

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  • Fatto stasera. Buono. Grz

    Creato da Aleripa il 8. maggio 2012 - 22:08.

    Fatto stasera. Buono. Grz 1000

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  • CIAO. SI PUO' ANCHE EVITARE

    Creato da NADIALUNZ il 18. aprile 2012 - 14:33.

    CIAO. SI PUO' ANCHE EVITARE DI METTERLA MA SERVE A RENDERE UN PO' PIU' COMPATTO IL PREPARATO. CIAO.


    LUNA

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  • scusa a cosa serve la

    Creato da misspongo il 17. aprile 2012 - 23:33.

    scusa a cosa serve la farina?

     

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