3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAGU' DI CARNE


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 1 piccolo scalogno 1 costina di sedano 1 carotina gr. 30 di olio di oliva gr. 10 di burro gr. 650 di carne macinata mista vitello-maiale (la carne macinata solo 1 volta) 1 salsiccia gr. 50 latte gr. 300 salsa di pomodoro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite scalogno sedano e carota e tritate 10 sec. vel. 7, riunite con la spatola e unite olio e burro, brasate 3 min. 90° vel. velocità soft unite la salsiccia a pezzetti e la carne e rosolate 6 min. temp. 100° vel. velocità softantiorario sfumando con il latte, unite la salsa di pomodoro e terminate la cottura 7-10 min. 100°velocità softantiorario, a due minuti dalla fine cottura unite o un cucchiaino raso di sale grosso o meglio ancora il nostro dado di carne.

    Ottimo per gnocchi di patate, tagliatelle o per lasagne al forno.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo anche sui bigoli.

    Creato da levy il 15. ottobre 2022 - 19:04.

    Ottimo anche sui bigoli.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho da molti anni il Bimby e sono sempre stata...

    Creato da Lindalindi il 26. marzo 2021 - 02:16.

    ho da molti anni il Bimby e sono sempre stata restia nel fare il ragù perchè pensavo venisse bene solo in pentola e con una cottura molto lunga invece devo dire che è venuto buonissimo!! sono stupita e soddisfatta, buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • McArdy:...

    Creato da GrappaJulia il 5. novembre 2018 - 20:02.

    McArdy:
    Significa cuocere per 3 Minuti a 90 gradi con velocità velocità soft
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiedo scusa ma sono nuovo di questo mondo. Cosa...

    Creato da McArdy il 5. novembre 2018 - 19:18.

    Chiedo scusa ma sono nuovo di questo mondo. Cosa significa "brasate 3 min. 90° vel." ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiungere il vino bianco

    Creato da gtanzi il 10. marzo 2018 - 17:28.

    Aggiungere il vino bianco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Premesso che sono nuovo del Bimby, devo dire che...

    Creato da bush73 il 20. novembre 2016 - 19:50.

    Premesso che sono nuovo del Bimby, devo dire che stamane abbiamo provato il ragù con mia moglie e credevamo poco di riuscire ad avere un buon risultato in 20 minuti. Ottima ricerca, almeno per i ns. Gusti. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Grazie  per aver postato

    Creato da pa74 il 4. marzo 2016 - 15:29.

     Grazie  per aver postato questa ricetta.ottimo veloce semplice ma con gusto.apprezzato da tutti anche dai miei bambini. Le tue ricette sono una assicurazione. 

     

     


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo fatto adesso... E

    Creato da Iaia19 il 20. ottobre 2015 - 21:36.

    Buonissimo fatto adesso... E cuoce in pochissimo tempo... Nn mi sembra vero di fare il ragù così in fretta!!! Ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce ma allo stesso tempo

    Creato da enzina.pau83 il 21. giugno 2015 - 19:02.

    Veloce ma allo stesso tempo molto corposo e gustoso! Il latte lo rende davvero delicato..apprezzato molto anche dalla mia bimba! 

     


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questo ragù

    Creato da lilibo il 17. marzo 2015 - 08:32.

    Ho provato questo ragù qualche settimana fa ..e l ho usato per fare le lasagne al forno...che dire???buonissimo e veloce da preparare..lo userò spesso..grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Iaia, è un

    Creato da annamoraglia il 12. ottobre 2014 - 14:30.

    Complimenti, Iaia, è un signor Ragù! 

    Ho preparato il ripieno per dei conchiglioni, fantastico!

    So che ai complimenti sei abituata, ma io te li faccio lo stesso tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo questo ragu!!! e

    Creato da motorini il 3. maggio 2014 - 11:30.

    ottimo questo ragu!!! Big Smile e velocissimo.. grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e dvvero buonissimo!! 

    Creato da stefano 97 il 10. novembre 2013 - 20:14.

    e dvvero buonissimo!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: jeorsini

    Creato da jeorsini il 4. marzo 2012 - 11:46.

    iaia50

    jeorsini

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

    Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.

    la prossima volta che faccio il ragu provo,grazie


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: ciao

    Creato da iaia50 il 4. marzo 2012 - 00:39.

    jeorsini

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

    Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia una curiosità come

    Creato da jeorsini il 3. marzo 2012 - 21:48.

    ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ................Grazie per la

    Creato da Helly72 il 12. gennaio 2012 - 00:23.

    ................Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............Venuto benissimo............ tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concordo su tutto, compreso

    Creato da iaia50 il 21. ottobre 2011 - 18:01.

    Concordo su tutto, compreso il tocco di funghi secchi di Booboo.

    La personalizzazione faliliare delle ricette è importantissima, anche io faccio sempre riferimento alle tradizioni familiari.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: Cara

    Creato da rosy1964 il 21. ottobre 2011 - 17:59.

    BooBoo

    Big Smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love Love come vedi sono un'ottima allievatmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.) Anch'io, per fare il ragù uso il tritato di maiale e vitello, macinato una sola volta,  insieme alla salsiccia, non uso il burro ma solo olio e per sfumare del vino (come viene fatto tradizionalmente nella mia famiglia) e poi il mio mitico Bimby!!!  Party tmrc_emoticons.;) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io aggiungo la

    Creato da rosablu71 il 21. ottobre 2011 - 17:48.

    Anche io aggiungo la salsiccia buono 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Iaietta anch'io aggiungo

    Creato da BooBoo il 21. ottobre 2011 - 17:40.

    Big Smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love Love come vedi sono un'ottima allievatmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si infatti, basta provare,

    Creato da iaia50 il 21. ottobre 2011 - 17:12.

    Si infatti, basta provare, poi decidete se sono meglio 20 o 40 minuti.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Iaia, ma quindi il tuo

    Creato da casalingadisperata il 21. ottobre 2011 - 17:03.

    Scusa Iaia, ma quindi il tuo ragù cuoce in 20 minuti? Accipicchia, io lo faccio andare minimo minimo 40 minuti con il bimby... per non parlare di quello cotto in pentola, che metto su al mattino per fare la pasta a mezzogiorno... Devo provarlo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono, piaciuto tantissimo

    Creato da shirling il 21. ottobre 2011 - 16:44.

    tmrc_emoticons.) buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono, piaciuto tantissimo

    Creato da shirling il 21. ottobre 2011 - 16:44.

    tmrc_emoticons.) buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora prepara due lasagnucce

    Creato da iaia50 il 14. ottobre 2010 - 19:32.

    Allora prepara due lasagnucce che domani vengo a pranzo da te Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa mattina prima di

    Creato da chiccograce il 14. ottobre 2010 - 17:52.

    Fatto questa mattina prima di andare al lavoro;ricetta super.gRAZIE IAIA Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti