3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sale al peperoncino


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1000 g sale grosso
  • 1 vasettino di peperoncini secchi di quelli che si trovano nello scaffale delle spezie al supermercato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il peperoncino nel boccale e tritarlo 20 secondi velocità 8 (attenzione al viso, il peperoncino pizzica molto, quindi riparatevi con una mascherina o un semplice canovaccio).

    Aggiungere il sale grosso e tritare fino a raggiungere la grana desiderata

    Io lo confezioni in piccoli vasetti di vetro ricoprendo il tappo con del tessuto natalizio in vista dei regali per natale tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille luisa2 ha

    Creato da LARA_VERSARI il 12. luglio 2011 - 11:19.

    grazie mille tmrc_emoticons.)

    luisa2

    Lara puoi benissimo usare i peperoncini freschi e dopo aver aggiunto il sale devi lasciarlo scoperto in modo che il sale asciughi l'umido dei peperoncini, si conserva un pò di meno; oppure fai seccare prima i peperoncini a testa in giù, poi procedi come descritto in questa ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lara puoi benissimo usare i

    Creato da luisa2 il 12. luglio 2011 - 11:11.

    Lara puoi benissimo usare i peperoncini freschi e dopo aver aggiunto il sale devi lasciarlo scoperto in modo che il sale asciughi l'umido dei peperoncini, si conserva un pò di meno; oppure fai seccare prima i peperoncini a testa in giù, poi procedi come descritto in questa ricetta


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è possibile preparare il sale

    Creato da LARA_VERSARI il 12. luglio 2011 - 11:02.

    è possibile preparare il sale aromatizzato utilizzando i peperoncini freschi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Roberta! Sei stata

    Creato da ifigenia il 19. novembre 2010 - 16:27.

    Grazie Roberta! Sei stata gentilissima!!!

    Ti faccio sapere appena lo faccio Big Smile


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova inizialmente con 10,

    Creato da Roberta1980 il 19. novembre 2010 - 16:22.

    prova inizialmente con 10, poi regolati tu in base alla grana che vuoi  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell'idea!!! Devo acquistarlo

    Creato da ifigenia il 19. novembre 2010 - 16:20.

    Bell'idea!!! Devo acquistarlo anch'io il tritasale...pensavo di metterlo in un barattolo...grazie per l'idea tmrc_emoticons.;) Per quanti secondi lo faccio andare? Ancora grazie di tutto!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho lasciato abbastanza

    Creato da Roberta1980 il 19. novembre 2010 - 16:07.

    io l'ho lasciato abbastanza grosso perchè ho il tritasale per servirlo in tavola (tipo quello del pepe, hai presente? tmrc_emoticons.) )

    cmq tienilo ad una velocità intorno al 6 e tienilo sempre d'occhio dal coperchio. Attenzione tieni sempre il misurino sul buco e copriti il viso tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta, tu a che velocità e

    Creato da ifigenia il 19. novembre 2010 - 16:03.

    Roberta, tu a che velocità e secondi hai impostato il coperchio chiuso per tritare il sale?

    Grazie mille Love


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa bella idea,

    Creato da annamoraglia il 19. novembre 2010 - 15:10.

    Grazie per questa bella idea, Roberta. tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti