Ingredienti
- 70 grammi di uva sultanina
- 300 grammi di polpa di pesca
- 75 grammi di zucchero
- 125 grammi di aceto di vino
- cannella a piacere
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere a bagno l'uva sultanina in acqua fredda.
inserire nel boccale la polpa di pesca a dadini, lo zucchero, l'aceto, la cannella, i chiodi di garofano e il sale: 15 min 100° vel 2.
Frullare 1 min a vel 7.
Unire l'uvetta strizzata e proseguire la cottura: 15 min 90° vel 2.
Fare raffreddare e servire.
Salsa agro-dolce alla pesca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E' ottima servita con arrosti freddi di pollo o maiale, roast-beef o pesci alla griglia o con verdure e ortaggi a vapore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'hai inventata tu??? Ma sei
L'hai inventata tu??? Ma sei bravissima complimenti ancora
In effetti è molto buona. Mi
In effetti è molto buona. Mi piace inventare. Alla prossima!
PINBIMBY
Fatta ieri per accompagnare
Fatta ieri per accompagnare gli spiedini di verdure complimenti buonissima grazie Pinella
molto originale complimenti
molto originale
complimenti
Elisabetta