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Ingredienti
- 1 tazza d'acqua
- 1/2 tazza di aceto bianco
- 1/2 tazza di zucchero
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di farina
- sale q.b
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mett:ere tutti gli ingredienti nel boccale 7 min./80°C/vel.3/4.
SE invece si desidera una salsa più densa fare: 5 min.Varoma
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente liquida!
Assolutamente liquida!
Francamente viene proprio una
Francamente viene proprio una brodaglia,non assomiglia alla salsa che servohono al ristorante cinese. Ho visto che hai aggiunto le dosi ma non la provero' comunque.
strano.A me è sempre venuta
strano.A me è sempre venuta cm quella cinese anke di densità!
Scusate ma perché mi ha
Scusate ma perché mi ha pubblicato lo stesso commento varie volte???
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno liquida come
Ma nemmeno liquida come questa...
Ma nemmeno luquida come
Ma nemmeno luquida come questa...
ma mica è densa la salsa
ma mica è densa la salsa cinese
Mah io ho provato a farla
Mah io ho provato a farla anche con temperatura Varoma ma resta sempre liquida
ottimo
ottimo calimero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie infinite.Viva il bimby
aggiunta alle preferite.
aggiunta alle preferite. ristorante cinese addio noi col bimby facciamo di tutto
Elisa da Bologna
Grazie 10000 Calimero!Io mi
Grazie 10000 Calimero!Io mi baso con una tazza di 250 ml quindi quando ho scritto "1/2" tazza,faccio ovviamente la metà.E' facilissima oltre ke BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! .a me dura poco,però può essere conservata in frigo anche per un mese e mezzo circa.
la ricetta sarebbe MOOOLTO
la ricetta sarebbe MOOOLTO gradita ma perchè non inserisci le quantità esatte così per tutte noi, amanti del cinese, è più facile prepararla?
quanto tempo ti dura in frigo?
Elisa da Bologna
ciao Marianna.Ogni tazza ha
ciao Marianna.Ogni tazza ha la sua quantità ma circa 250 ml.Ciaoooooooo
Ciao.. Volevo sapere un info,
Ciao.. Volevo sapere un info, quanti grammi equivale una tazza di acqua per questa ricetta? Grazie. Marianna.
marianna
infatti nelle altre ricette
infatti nelle altre ricette che ho pubblicato è tutto diverso dalla prima.
gigiolotta ha
L'importante è capirsi vedrai che alla prossima ricetta andrà meglio!!!!
Sara
non ho mai detto di essere
non ho mai detto di essere perfetta cara cappuccettorosso e neanke penso di esserlo!!!!!!!!!!!x qnt mi riguarda la perfezione NON ESISTE!ciao
Capisco perfettamente Sara
Capisco perfettamente Sara quello che vuoi dire ma nn pensavo che dire "tazza"potesse mettere in difficoltà,nn ho riflettuto che dovevo dare stumenti di dosaggio diversi,forse xkè era la mia prima ricetta e nn sapevo bene come comportarmi.
Scusa Gigiolotta ma, quando
Scusa Gigiolotta ma, quando una persona inserisce una ricetta lo fa per condividere con gli altri per cui, se una persona è in difficoltà penso che chi ha inserito la ricetta debba aiutarla per quanto gli è possibile, in questo caso non mi sembra impossibile, basta solo che quando fai la salsa, mente inserisci gli ingredienti attivi la bilancia e li pesi, per te non dovrebbe essere una difficoltà e potresti evitare il malcontento di chi magari poi è costretto a buttare tutto.... ciao Sara
Sara
gigiolotta ha scritto: mi
beata te che sei perfetta ma vedi noi donne "normali" abbiamo bisogno della grammatura... io ho una tazza da latte che tiene 350 ml di liquido e un'altra 200 ml.... sarò l'unica????
Stefania dalla provincia di Cuneo
mi dispiace che hai avuto
mi dispiace che hai avuto difficoltà cn qst salsa....ma.....nn ho bisogno di rivederla xkè a me già dalla prima volta è venuta molto bene e come tazza ho utilizzato quella tipo da latte.
Ho provato questa ricetta e
Ho provato questa ricetta e devo dire che non è venuta per niente bene. Ho dovuto ggiungere molta più farina per farla addensare, i tempi di cottura sono stati quadruplicati, il dosaggio degli ingredienti è molto approssimativo (quale tazza???). Solo dopo mooolto lavorarci sono riuscita ad ottenere qulcosa di simile alla salsa agrodolce. Credo dovresti rivederla un pò.
Marina
ciao gigiolotta non ti
ciao gigiolotta non ti offendere ma esiste già la stessa ricetta qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.html per evitare che il ricettario sia pieno di doppioni bisognerebbe controllare che la propria ricetta già non esista, magari potresti indicare le quantità esatte degli ingredienti ( tazza è vago ) così daresti il tuo tocco personale alla ricetta e già si differenzierebbe dall'altra.... scusa ancora! ciao e buona giornata!
Stefania dalla provincia di Cuneo
mi farai sapere!!!!!!
mi farai sapere!!!!!!
Grazie, la proverò al più
Grazie, la proverò al più presto ciao
Lele
eccoti accontentato Lele18.
eccoti accontentato Lele18.