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salsa agrodolce cinese per involtini primavera e nuvolette di gambero


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Ingredienti

  • 1 tazza d'acqua
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mett:ere tutti gli ingredienti nel boccale 7 min./80°C/vel.3/4.

    SE invece si desidera una salsa più densa fare: 5 min.Varoma 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Assolutamente liquida!

    Creato da Pilocco il 20. aprile 2013 - 10:55.

    Assolutamente liquida!

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  • Francamente viene proprio una

    Creato da cipolla69 il 1. gennaio 2013 - 16:29.

    Francamente viene proprio una brodaglia,non assomiglia alla salsa che servohono al ristorante cinese. Ho visto che hai aggiunto le dosi ma non la provero' comunque.

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  • strano.A me è sempre venuta

    Creato da gigiolotta il 31. ottobre 2012 - 18:11.

    strano.A me è sempre venuta cm quella cinese anke di densità!

     

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  • Scusate ma perché mi ha

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 15:25.

    Scusate ma perché mi ha pubblicato lo stesso commento varie volte???

     

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  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:56.

    Ma nemmeno liquida come questa...

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  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:56.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:56.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:55.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:55.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:55.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:54.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno liquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:54.

    Ma nemmeno liquida come questa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nemmeno luquida come

    Creato da smarti77 il 31. ottobre 2012 - 14:53.

    Ma nemmeno luquida come questa...

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  • ma mica è densa la salsa

    Creato da gigiolotta il 31. ottobre 2012 - 00:23.

    ma mica è densa la salsa cinese

     

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  • Mah io ho provato a farla

    Creato da smarti77 il 30. ottobre 2012 - 19:40.

    Mah io ho provato a farla anche con temperatura Varoma ma resta sempre liquida tmrc_emoticons.((

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  • ottimo

    Creato da gigiolotta il 23. febbraio 2012 - 01:45.

    ottimo calimero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie infinite.Viva il bimbytmrc_emoticons.;)

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  • aggiunta alle preferite. 

    Creato da calimero14 il 22. febbraio 2012 - 23:13.

    aggiunta alle preferite.  ristorante cinese addio noi col bimby facciamo di tutto


    Elisa da Bologna

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  • Grazie 10000 Calimero!Io mi

    Creato da gigiolotta il 22. febbraio 2012 - 23:08.

    Grazie 10000 Calimero!Io mi baso con una tazza di 250 ml quindi quando ho scritto "1/2" tazza,faccio ovviamente la metà.E' facilissima oltre ke BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!Big Smile tmrc_emoticons.;) .a me dura poco,però può essere conservata in frigo anche per un mese e mezzo circa.Cooking 7

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  • la ricetta sarebbe MOOOLTO

    Creato da calimero14 il 21. febbraio 2012 - 23:08.

    la ricetta sarebbe MOOOLTO gradita ma perchè non inserisci le quantità esatte così per tutte noi, amanti del cinese, è più facile prepararla? tmrc_emoticons.;)

    quanto tempo ti dura in frigo?


    Elisa da Bologna

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  • ciao Marianna.Ogni tazza ha

    Creato da gigiolotta il 21. febbraio 2012 - 22:59.

    ciao Marianna.Ogni tazza ha la sua quantità ma circa 250 ml.CiaooooooooBig Smile Cooking 7

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  • Ciao.. Volevo sapere un info,

    Creato da mariannabarone il 20. febbraio 2012 - 20:21.

    Ciao.. Volevo sapere un info, quanti grammi equivale una tazza di acqua per questa ricetta? Grazie. Marianna.


    marianna

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  • infatti nelle altre ricette

    Creato da gigiolotta il 12. aprile 2011 - 00:57.

    infatti nelle altre ricette che ho pubblicato è tutto diverso dalla prima.Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gigiolotta ha

    Creato da sara70 il 12. aprile 2011 - 00:20.

    gigiolotta

    Capisco perfettamente Sara quello che vuoi dire ma nn pensavo che dire "tazza"potesse mettere in difficoltà,nn ho riflettuto che dovevo dare stumenti di dosaggio diversi,forse xkè era la mia prima ricetta e nn sapevo bene come comportarmi.

    L'importante è capirsi vedrai che alla prossima ricetta andrà meglio!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

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  • non ho mai detto di essere

    Creato da gigiolotta il 11. aprile 2011 - 23:55.

    non ho mai detto di essere perfetta cara cappuccettorosso e neanke penso di esserlo!!!!!!!!!!!x qnt mi riguarda la perfezione NON ESISTE!ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Capisco perfettamente Sara

    Creato da gigiolotta il 11. aprile 2011 - 23:53.

    Capisco perfettamente Sara quello che vuoi dire ma nn pensavo che dire "tazza"potesse mettere in difficoltà,nn ho riflettuto che dovevo dare stumenti di dosaggio diversi,forse xkè era la mia prima ricetta e nn sapevo bene come comportarmi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Gigiolotta ma,  quando

    Creato da sara70 il 11. aprile 2011 - 01:28.

    Scusa Gigiolotta ma,  quando una persona inserisce una ricetta lo fa per condividere con gli altri per cui, se una persona è in difficoltà penso che chi ha inserito la ricetta debba aiutarla per quanto gli è possibile,  in questo caso non mi sembra impossibile, basta solo che quando fai la salsa, mente inserisci gli ingredienti attivi la bilancia e li  pesi, per te non dovrebbe essere una difficoltà e potresti evitare il malcontento di chi magari poi è costretto a buttare tutto....  tmrc_emoticons.;) ciao Sara


    Sara

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  • gigiolotta ha scritto: mi

    Creato da cappuccettorosso69 il 11. aprile 2011 - 01:09.

    gigiolotta

    mi dispiace che hai avuto difficoltà cn qst salsa....ma.....nn ho bisogno di rivederla xkè a me già dalla prima volta è venuta molto bene e come tazza ho utilizzato quella tipo da latte.

     

    beata te che sei perfetta ma vedi noi donne "normali" abbiamo bisogno della grammatura... io ho una tazza da latte che tiene 350 ml di liquido e un'altra 200 ml.... sarò l'unica????


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi dispiace che hai avuto

    Creato da gigiolotta il 11. aprile 2011 - 00:37.

    mi dispiace che hai avuto difficoltà cn qst salsa....ma.....nn ho bisogno di rivederla xkè a me già dalla prima volta è venuta molto bene e come tazza ho utilizzato quella tipo da latte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta e

    Creato da puciullina il 10. aprile 2011 - 19:50.

    Ho provato questa ricetta e devo dire che non è venuta per niente bene. Ho dovuto ggiungere molta più farina per farla addensare, i tempi di cottura sono stati quadruplicati, il dosaggio degli ingredienti è molto approssimativo (quale tazza???). Solo dopo mooolto lavorarci sono riuscita ad ottenere qulcosa di simile alla salsa agrodolce. Credo dovresti rivederla un pò.


    Marina

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  • ciao gigiolotta non ti

    Creato da cappuccettorosso69 il 7. aprile 2011 - 11:04.

    ciao gigiolotta non ti offendere ma esiste già la stessa ricetta qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.html per evitare che il ricettario sia pieno di doppioni bisognerebbe controllare che la propria ricetta già non esista, magari potresti indicare le quantità esatte degli ingredienti ( tazza è vago ) così daresti il tuo tocco personale alla ricetta e già si differenzierebbe dall'altra.... scusa ancora! ciao e buona giornata!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • mi farai sapere!!!!!!

    Creato da gigiolotta il 7. aprile 2011 - 01:55.

    mi farai sapere!!!!!!tmrc_emoticons.;)

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  • Grazie, la proverò al più

    Creato da Lele 18 il 7. aprile 2011 - 01:53.

    Grazie, la proverò al più presto ciao

    Lele

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  • eccoti accontentato Lele18.

    Creato da gigiolotta il 7. aprile 2011 - 01:45.

    eccoti accontentato Lele18.tmrc_emoticons.;) Cooking 4 tmrc_emoticons.)

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