Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 250 gr. di pomodori verdi 250 gr. di cipolla bianca 250 gr. di peperoni gialli ,rossi ,verdi 150 gr.di aceto bianco 70 gr. di zucchero 1 cucchiaiodi salsa concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di sale 150 gr. di olio cuore o di semi
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire le verdure lavarle , inserirle nel "coperchio chiuso" 4’’vel.3 oppure della grossezza desiderata aumentando o calando sia la velocità che il tempo
Metterle in un scolapasta in acciaio a scolare per 12 ore
Al mattino inserire le verdure sgocciolate nel "coperchio chiuso" , aggiungere aceto ,zucchero,salsa,sale,olio cuocere a 100°per 40’ vel 1 "antiorario"
Invasare a caldo e come per le marmellate, capovolgere i vasi in un piano di legno fino a completo raffreddamento
È una salsa buonissima dura parecchio tempo in un luogo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao , vi consiglio di
ciao , vi consiglio di provare questa salsa molto buona , facile da fare
annamaria
vi consiglio di provarla con
vi consiglio di provarla con le carni lessate , semplice ma fantastica
annamaria