3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA AIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 UOVO + 1 TUORLO
  • 40 GR SUCCO DI LIMONE
  • 4 MISURINI DI OLIO
  • 10 GR DI ACETO
  • 8 SPICCHI D\'AGLIO SPREMUTI (30 GR CIRCA)
  • 1 PUNTA DI SENAPE (FACOLTATIVA)
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la spremuta di aglio, uova, limone, aceto, senape e sale:40 sec. vel. 3 e continuare a vel. 4, versando l\'olio a filo dal foro del coperchi tenendo il misurino inserito,fino ad ottenere la densità voluta.
    TRATTO DAL VOLUME "SFIZI E SFARZI"
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vedo che la ricetta é stata

    Creato da centopercentosara il 23. febbraio 2014 - 13:26.

    Vedo che la ricetta é stata 1caricata anni fa. Chiedo al Team Bimby di eliminarla dal sito per evitare che altre persone debbano buttare tanti buoni ingredienti come me. Questa non ha nulla a che fare con il vero Aioli ed è una spremuta di uovo crudo che sa di aceto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma tu l'hai provata prima di

    Creato da centopercentosara il 22. febbraio 2014 - 22:58.

    Ma tu l'hai provata prima di postare la ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALSA AIOLI

    Creato da piccolachef il 14. maggio 2008 - 14:15.

    dovresti usare l\attrezzo apposta che si chiaam spremi-aglio....metti lo spicchio intero e ti esce pappetta...quella è la spremuta.... Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti