Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 1 UOVO + 1 TUORLO
- 40 GR SUCCO DI LIMONE
- 4 MISURINI DI OLIO
- 10 GR DI ACETO
- 8 SPICCHI D\'AGLIO SPREMUTI (30 GR CIRCA)
- 1 PUNTA DI SENAPE (FACOLTATIVA)
- SALE E PEPE Q.B.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la spremuta di aglio, uova, limone, aceto, senape e sale:40 sec. vel. 3 e continuare a vel. 4, versando l\'olio a filo dal foro del coperchi tenendo il misurino inserito,fino ad ottenere la densità voluta.
TRATTO DAL VOLUME "SFIZI E SFARZI"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVedo che la ricetta é stata
Vedo che la ricetta é stata 1caricata anni fa. Chiedo al Team Bimby di eliminarla dal sito per evitare che altre persone debbano buttare tanti buoni ingredienti come me. Questa non ha nulla a che fare con il vero Aioli ed è una spremuta di uovo crudo che sa di aceto
Ma tu l'hai provata prima di
Ma tu l'hai provata prima di postare la ricetta?
SALSA AIOLI
dovresti usare l\attrezzo apposta che si chiaam spremi-aglio....metti lo spicchio intero e ti esce pappetta...quella è la spremuta....