3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa al cioccolatop


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 20 g di burro morbido
  • 100 g latte intero
  • 1 bustina di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. -Tritare il cioccolato : 15 sec. vel. 8.

    -Unire il burro, il latte,e la vanillina, cuocere: 5min. 50° vel. 4.

    Si conserva in bottiglia chiusa,anche in frigo. E' ottima per accompagnare gelati e semifreddi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho usata calda sopra un

    Creato da lalli67 il 12. gennaio 2014 - 16:08.

    l'ho usata calda sopra un pandoro farcito con panna e caffè.... favolosa!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,si più o meno; hai

    Creato da virginianassi il 26. giugno 2012 - 14:30.

    ciao,si più o meno; hai presente quelle salse della cameo oppure pane angeli che si usano sui gelati? La densita è la stessa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara volevo sapere la

    Creato da birbi il 26. giugno 2012 - 13:34.

    ciao cara volevo sapere la densità.  diventa tipo nutella?

    Accedi o registrati per inviare commenti