3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa Alioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 20 gr. di succo di limone 50 gr. di acqua 50 gr. di olio 50 gr. de aglio Sale 450 gr. di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Eccovi la ricetta di una salsa molto nota in Spagna. L'ho trovata in uno dei vari siti che si occupano del Bimby (thermomix) in Spagna, ma non l'ho mai provata. A voi l'ardua sentenza!

    Mettete un recipiente sul coperchio del Bimby, pesate 450 gr. di olio e mettete da parte.
    Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne i 450 gr. di olio: 3 minuti velocità 4.
    Riprogrammare quindi alla velocità di 4 e, lasciando il misurino, iniziate ad aggiungere MOLTO LENTAMENTE l'olio rimasto. Dopo aver inserito tutto l'olio, aspettate ancora alcuni secondi prima di spegnere il Bimby per far sì che la salsa si amalgami bene.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento