3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa all'arancia dolce


Stampa:
4

Ingredienti

Salsa all'arancia dolce

  • Ingredienti: 500 gr. di succo di arancia, 50 gr. di zucchero, 200 gr. di panna fresca da montare, il succo di mezzo limone, 20 gr. di maizena.
  • 6
    8min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale ben pulito, inserire la farfalla e montare leggermente la panna: 30 sec. vel. 2. Tenere da parte. Nel boccale pulito, versare il succo d'arancia, del limone, lo zucchero e la maizena: 7 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.Consiglio: Questa salsa serve ad accompagnare pandoro e panettone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Qualcuno l'ha provata? non è

    Creato da ririta il 18. dicembre 2011 - 13:56.

    Qualcuno l'ha provata? non è troppo aspra?

    RiRita

    Accedi o registrati per inviare commenti