Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: 500 gr. di succo di arancia, 50 gr. di zucchero, 200 gr. di panna fresca da montare, il succo di mezzo limone, 20 gr. di maizena.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale ben pulito, inserire la farfalla e montare leggermente la panna: 30 sec. vel. 2. Tenere da parte. Nel boccale pulito, versare il succo d'arancia, del limone, lo zucchero e la maizena: 7 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.Consiglio: Questa salsa serve ad accompagnare pandoro e panettone.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoQualcuno l'ha provata? non è
Qualcuno l'ha provata? non è troppo aspra?
RiRita