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Salsa (bagnetto) alla Bischera


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Ingredienti

10 vasetto/vasetti

  • un mazzetto di prezzemolo,4 spicchi d'aglio, un po' di basilico(30 gr.)
  • 2 Cipolle rosse ,2 pomodori rossi, (opp.passata di pom)
  • 2 gambi di sedano,4 carote,2 peperoni, (uno rosso e uno giallo)
  • un vasetto di acciughe sott'olio da 125gr.
  • 2 scatole di tonno da 160 gr.
  • 3 cucchiaini di caperi sott'aceto
  • un vasetto di giardiniera da 750gr.
  • 3 uova sode, da unire x ultimo
  • un po' di mollica di pane (30/40 gr.)
  • 250 di aceto b (a vostro gusto), sale pepe olio x condire e riepire i vasetti
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Salsa (bagnetto)alla bischera
  1.  Nel Closed lid tritare tutte le verdure ,cominciando dal prezzemolo,e poi di conguenza tutti gli altri ingredienti, vel.8/9 spatolando e riunendo sul fondo,poi aggiungere la giardiniera e tritare,poi  il tonno capperi,acciughe e mollica,tritare spatolando e riunendo sul fondo,x ultimo le uova sode,aceto olio (q.b),sale pepe.assaggiare (sempre).Dividere nei vari vasetti coprendoli con olio,si mantengono in frigorifero x parecchio tempo,l'importante che siano sempre coperti d'olio.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

questa è una ricetta con tanti ingredienti ,ma è facile l'esecuzione,il mio consiglio è di prendere una grossa vaschetta capiente,man mano che il bimby trita li mettete nella vaschetta,e alla fine mescolate cn olio aceto sale e pepe,è ottima ,con carne ,pesce,sui crostini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si....si.... nn ti

    Creato da bischera70 il 1. aprile 2014 - 13:10.

    Si....si.... nn ti preoccuppare....che è gustosissima ugualeeeee.....se la provi fammelo sapere se ti è piaciuta.....anke se nn ho dubbi.... Big Smile Big Smile Big Smile ciao...e alla prossima ricetta tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • Grrrrrrrrraaaaazie a

    Creato da bischera70 il 1. aprile 2014 - 13:07.

    Grrrrrrrrraaaaazie a tuttiiiiiiiii.....!!!!!!!!! Party Party Party Party


    Bischera70

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  • salvata

    Creato da varadero il 31. marzo 2014 - 22:47.

    salvata tmrc_emoticons.;)

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  • La proverò prestissimo, sono

    Creato da Lusyana Guccione il 31. marzo 2014 - 21:44.

    La proverò prestissimo, sono molto curiosa!

    C'è la base della salsa per il vitel tonné.... secondo me deve essere deliziosa! tmrc_emoticons.D

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  • Bella prima pagina,

    Creato da FAN il 31. marzo 2014 - 20:58.

    Bella prima pagina, complimenti!!! Ricettina veramente sfiziosa  Big Smile  tmrc_emoticons.p


    anna

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  • la farò presto  

    Creato da BAMY il 31. marzo 2014 - 20:48.

    la farò presto

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 31. marzo 2014 - 17:55.

    Complimenti per la prima pagina. tmrc_emoticons.)

    Graziella Closed lid

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  • Complimenti per la 1°

    Creato da borabora il 31. marzo 2014 - 16:46.

    Cooking 1 Complimenti per la 1° pagina!!!

     


    borabora

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  • Complimenti  :) 

    Creato da Anairda 80 il 31. marzo 2014 - 16:21.

    Complimenti  tmrc_emoticons.) 


     ..saluti AdrianA  

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  • Complimenti per la prima

    Creato da cherie il 31. marzo 2014 - 14:28.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

     


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

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  • complimenti per la 1° pagina 

    Creato da alekos2 il 31. marzo 2014 - 14:10.

    complimenti per la 1° pagina  Party Party Party


    alekos Closed lid

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  • COMPLIMENTI X LA PRIMA

    Creato da YLEFRA il 31. marzo 2014 - 13:41.

    COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!


    SARA' BUONISSIMA! DA FARE SICURAMENTE.


    PERO' NOI NON AMIAMO MOLTISSIMO LE ACCIUGHE, VA BENE ANCHE SENZA? MAGARI AUMENTO IL TONNO?


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

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  • Complimentoniiiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da silviame il 31. marzo 2014 - 12:40.

    Complimentoniiiiiiiiiiiiiiiii per la sfiziosissima prima pagina, che s'ha proprio da fare  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Bischerina complimenti per la

    Creato da Mammarta il 31. marzo 2014 - 11:48.

    Bischerina complimenti per la prima pagina!!! Slurp! tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 31. marzo 2014 - 10:59.

    Complimenti per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 31. marzo 2014 - 10:55.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!

    Lele

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  • Complimenti per la  prima

    Creato da lully il 31. marzo 2014 - 02:11.

    Complimenti per la  prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Bischerina cara, grazie, ti

    Creato da silviame il 15. gennaio 2014 - 10:46.

    Bischerina cara, grazie, ti lovvo  Love sei troppo toga  Big Smile


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Grazie..cara....e quando la

    Creato da bischera70 il 14. gennaio 2014 - 14:15.

    Grazie..cara....e quando la farai vedrai che nn andra' forte solo a casa tua Party Party Party Party Party

    ciao tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • Ciao...cara....allora...io fo

    Creato da bischera70 il 14. gennaio 2014 - 14:13.

    Ciao...cara....allora...io fo sempre codesta dose perche'  la va' veramente a ruba,e poi la puoi abbinare davvero cn tante  cibi,x esempio ti do un'altra idea,io spesso prendo la pasta sfoglia,(xkè con il bimby l'ho fatta....ma è troppo lunga,sn sincera,e nn ne ho voglia di star la a diventa' matta a stendere,rilavorarla,riprenderla,etc...etc...)ricopro meta' della sfoglia ,poi la piego su se stessa,taglio delle strisce e creo dei grissini arrotolandoli un po', poi li inforno a 200 x 15/20 min,SONO DELIZIOSI.Per sterelizzare vai pure alla grande cn le uova,sempre il solito procedimento ,prima sterilizzi i vasetti e una volta riempiti ,li fai bollire cn degli straci tra un vasetto e l'altro in modo che nn scoppino,e li metti a dormire in dispensa una volta raffreddati.Ti fo' vedere alcuni regalini che ho fatto questo Natale ciao cara alla prossima ricetta

    tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • Silvia mi sa che ti seguo!!!

    Creato da Mammarta il 13. gennaio 2014 - 13:54.

    Silvia mi sa che ti seguo!!! Anche a me piacerebbe tanto assaggiarla, sono sicura che ma dolce metà (che in realtà è un un quarto di bue...) farebbe festa a questa salsa! Visto che le uova sono sode però non dovrebbero esserci problemi ad inserirle nella preparazione, anche per sterilizzare. Cosa ne dici? Comunque, brava Bischera, è il genere di cosa che a casa mia è sempre benvenuta!!! tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Oh Bischera, oh che tu

    Creato da silviame il 13. gennaio 2014 - 13:38.

    Oh Bischera, oh che tu fai????  Big Smile uhhmmm, mi sa che è deliziosa spalmata sui bischeri al formaggio  tmrc_emoticons.p

    La quantità però è un po' "industriale", me la salvo, ma credo che dimezzerò le dosi. Inoltre, volendola conservare in cantina e non in frigorifero per ovvi motivi di spazio, cosa ne dici se tolgo le uova? e poi sterilizzo i vasetti? o forse posso lasciare le uova, visto che poi sterilizzo? ciaaaoooo  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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