Ingredienti
10 vasetto/vasetti
- un mazzetto di prezzemolo,4 spicchi d'aglio, un po' di basilico(30 gr.)
- 2 Cipolle rosse ,2 pomodori rossi, (opp.passata di pom)
- 2 gambi di sedano,4 carote,2 peperoni, (uno rosso e uno giallo)
- un vasetto di acciughe sott'olio da 125gr.
- 2 scatole di tonno da 160 gr.
- 3 cucchiaini di caperi sott'aceto
- un vasetto di giardiniera da 750gr.
- 3 uova sode, da unire x ultimo
- un po' di mollica di pane (30/40 gr.)
- 250 di aceto b (a vostro gusto), sale pepe olio x condire e riepire i vasetti
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare tutte le verdure ,cominciando dal prezzemolo,e poi di conguenza tutti gli altri ingredienti, vel.8/9 spatolando e riunendo sul fondo,poi aggiungere la giardiniera e tritare,poi il tonno capperi,acciughe e mollica,tritare spatolando e riunendo sul fondo,x ultimo le uova sode,aceto olio (q.b),sale pepe.assaggiare (sempre).Dividere nei vari vasetti coprendoli con olio,si mantengono in frigorifero x parecchio tempo,l'importante che siano sempre coperti d'olio.
Salsa (bagnetto)alla bischera
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
questa è una ricetta con tanti ingredienti ,ma è facile l'esecuzione,il mio consiglio è di prendere una grossa vaschetta capiente,man mano che il bimby trita li mettete nella vaschetta,e alla fine mescolate cn olio aceto sale e pepe,è ottima ,con carne ,pesce,sui crostini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi....si.... nn ti
Si....si.... nn ti preoccuppare....che è gustosissima ugualeeeee.....se la provi fammelo sapere se ti è piaciuta.....anke se nn ho dubbi.... ciao...e alla prossima ricetta
Bischera70
Grrrrrrrrraaaaazie a
Grrrrrrrrraaaaazie a tuttiiiiiiiii.....!!!!!!!!!
Bischera70
salvata
salvata
La proverò prestissimo, sono
La proverò prestissimo, sono molto curiosa!
C'è la base della salsa per il vitel tonné.... secondo me deve essere deliziosa!
Bella prima pagina,
Bella prima pagina, complimenti!!! Ricettina veramente sfiziosa
anna
la farò presto
la farò presto
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina!!!
borabora
Complimenti :)
Complimenti
..saluti AdrianA
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
COMPLIMENTI X LA PRIMA
COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!
SARA' BUONISSIMA! DA FARE SICURAMENTE.
PERO' NOI NON AMIAMO MOLTISSIMO LE ACCIUGHE, VA BENE ANCHE SENZA? MAGARI AUMENTO IL TONNO?
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Complimentoniiiiiiiiiiiiiiiii
Complimentoniiiiiiiiiiiiiiiii per la sfiziosissima prima pagina, che s'ha proprio da fare
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bischerina complimenti per la
Bischerina complimenti per la prima pagina!!! Slurp!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
Bischerina cara, grazie, ti
Bischerina cara, grazie, ti lovvo sei troppo toga
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie..cara....e quando la
Grazie..cara....e quando la farai vedrai che nn andra' forte solo a casa tua
ciao
Bischera70
Ciao...cara....allora...io fo
Ciao...cara....allora...io fo sempre codesta dose perche' la va' veramente a ruba,e poi la puoi abbinare davvero cn tante cibi,x esempio ti do un'altra idea,io spesso prendo la pasta sfoglia,(xkè con il bimby l'ho fatta....ma è troppo lunga,sn sincera,e nn ne ho voglia di star la a diventa' matta a stendere,rilavorarla,riprenderla,etc...etc...)ricopro meta' della sfoglia ,poi la piego su se stessa,taglio delle strisce e creo dei grissini arrotolandoli un po', poi li inforno a 200 x 15/20 min,SONO DELIZIOSI.Per sterelizzare vai pure alla grande cn le uova,sempre il solito procedimento ,prima sterilizzi i vasetti e una volta riempiti ,li fai bollire cn degli straci tra un vasetto e l'altro in modo che nn scoppino,e li metti a dormire in dispensa una volta raffreddati.Ti fo' vedere alcuni regalini che ho fatto questo Natale ciao cara alla prossima ricetta
Bischera70
Silvia mi sa che ti seguo!!!
Silvia mi sa che ti seguo!!! Anche a me piacerebbe tanto assaggiarla, sono sicura che ma dolce metà (che in realtà è un un quarto di bue...) farebbe festa a questa salsa! Visto che le uova sono sode però non dovrebbero esserci problemi ad inserirle nella preparazione, anche per sterilizzare. Cosa ne dici? Comunque, brava Bischera, è il genere di cosa che a casa mia è sempre benvenuta!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Oh Bischera, oh che tu
Oh Bischera, oh che tu fai???? uhhmmm, mi sa che è deliziosa spalmata sui bischeri al formaggio
La quantità però è un po' "industriale", me la salvo, ma credo che dimezzerò le dosi. Inoltre, volendola conservare in cantina e non in frigorifero per ovvi motivi di spazio, cosa ne dici se tolgo le uova? e poi sterilizzo i vasetti? o forse posso lasciare le uova, visto che poi sterilizzo? ciaaaoooo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV