3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA BORRACHA MESSICANA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 50 gr formaggio Maasdamer
  • aglio qb
  • 50 gr cipolla a pezzi
  • 30 gr olio evo
  • 220 gr passata
  • sale qb
  • 20 gr peperoncini jalapenos
  • 50 gr birra tipo corona
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. -mettere il formaggio nelClosed lid: 5sec/ vel 7 e mettere da parte

    - pulire il Closed lid e inserire aglio, cipolla: 7sec-vel7

    - unire olio: 3min-100°-vel 2

    -aggiungere il pomodoro e il sale: 7min-100°-vel 2

    -unire formaggio e peperoncini tagliati: 3min- 100°-Counter-clockwise operation- vel 1

    - unire birra: 3min- 100°-Counter-clockwise operation- vel 1 senza misurino.

     

    Ottima con fajitas o nachos...

    Tratta da libro "In tutte le salse"

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento