3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa cipollata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • gr.500 cipolle bianche o dorate
  • gr.250 acqua
  • gr.50 olio exstra vergine d'oliva
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 1 cucchiaio di dado, vegtale bimby
  • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
  • 1 bustina di zafferano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e affettare le cipolle, metterle nel boccale con l'olio e fare imbiondire 4' 100° :tmsoft: :counterclock: , aggiungere il vino e fare evaporare 1' e 30" 100° :tmsoft: :counterclock: .
    Versare acqua e dado e fare cuocere per 15' 100 ° vel. 1, un minuto prima della fine aggiungere zafferano e prezzemolo.

    P.S. è un'ottimo condimento per spaghetti e linguine da servire ben caldo e cosparso di abbondante parmigiano grattuggiato
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento