Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- gr.500 cipolle bianche o dorate
- gr.250 acqua
- gr.50 olio exstra vergine d'oliva
- 1/2 misurino di vino bianco
- 1 cucchiaio di dado, vegtale bimby
- 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
- 1 bustina di zafferano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Pelare e affettare le cipolle, metterle nel boccale con l'olio e fare imbiondire 4' 100° :tmsoft: :counterclock: , aggiungere il vino e fare evaporare 1' e 30" 100° :tmsoft: :counterclock: .
Versare acqua e dado e fare cuocere per 15' 100 ° vel. 1, un minuto prima della fine aggiungere zafferano e prezzemolo.
P.S. è un'ottimo condimento per spaghetti e linguine da servire ben caldo e cosparso di abbondante parmigiano grattuggiato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento