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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Salsa cocktail ai gamberi
- 200 g maionese, come da ricetta pag 21 del Libro Base
- 70 g gamberi al naturale lessati, scolati dall'eventuale liquido di conservazione o di gamberetti al naturale lessati e scolati dall'eventuale liquido di conservazione
- 70 g panna fresca
- 90 g ketchup, come da ricetta presente nel Ricettario (oppure pag 12 del libro "In tutte le salse" - Ed. Vorwerk Contempora)
- 1 cucchiaino salsa Worcestershire
- 40 g Cognac
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la maionese come da ricetta del Libro Base, versare in una ciotola capiente e mettere da parte in fresco;
- Nel boccale pulito e asciutto, tritare i gamberi lessati:5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere la panna, il ketchup, la salsa worcestershire e il Cognac e mescolare: 30 sec./vel. 4;
- Incorporare questa crema alla maionese precedentemente messa da parte, mescolando delicatamente con una spatola da cucina, con un movimento dall'alto verso il basso;
- Servire subito o conservare al fresco fino al momento di servire;
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa salsa dal gusto delicato ma molto particolare data la presenza del Cognac è indicata per accompagnare portate a base di pesce come orate e branzini o per insaporire crostacei come gamberi o aragoste.
Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoe vaiiiii.....
Mmmm...
Mmmm...
(senza oggetto)
wow! proverò
Ci06 ha scritto:...
puoi utilizzare il brandy che è la stessa cosa, si tratta in entrambi i casi di distillato di vino; il cognac è chiamato così perché viene fatto nella regione di cognac in Francia.
se non ho il cognac cosa posso usare?
se non ho il cognac cosa posso usare?
fatta già diverse volte ed è
fatta già diverse volte ed è sempre buonissima!
Vorrei provarla... se uso i
Vorrei provarla... se uso i gamberi che si trovano in barattolini dentro ad un liquido di conservazione nel banco frigo li devo lessare? Ho provato una volta e sono diventati duri...
OTTIMA, DAVVERO OTTIMA!!! Ho
OTTIMA, DAVVERO OTTIMA!!!
Ho fatto un figurone, tanto semplice quanto buona! Forse troppo cognac.... Ne ho usato uno di buona qualita' e si sentiva. Non guastava proprio, anzi..... pero' questione di gusti!
La panna fresca è quella che
La panna fresca è quella che trovi nel banco frigo, insieme al latte etc. Io personalmente uso quella della G., che va bene sia per preparazioni dolci che salate.
x panna fresca, s'intende la
x panna fresca, s'intende la panna da cucina???