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SALSA DESDEMONA - per sandwich e tramezzini


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Ingredienti

  • 700 g di peperoni rossi, verdi e gialli, 650 g di vino bianco, 650 g di aceto bianco, 100 g di prezzemolo, 100 g di tonno sott’olio sgocciolato, 6 capperi, 1 spicchio di aglio, 30 g di alici sgocciolate, 20 g di olio di oliva, 1 peperoncino sminuzzato.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a falde o a tocchi i peperoni. Nel boccale versare vino bianco e aceto: 9 min. 100° vel. 1. Dal foro del coperchio mettere i peperoni: 7 min. 100° Antiorario vel. 1. Colare i peperoni. Disporre dei canovacci su un asse, distribuire i peperoni e coprirli con un altro canovaccio: lasciarli tutta la notte. Nel boccale mettere il prezzemolo lavato e anche asciugato, tritare: 5 sec. vel. 7. Unire il tonno, i capperi, l’aglio (senza l’anima), le alici e i peperoni: 30 sec. vel. 6. Raccogliere con la spatola intorno al boccale, chiudere 15 sec. vel. 8. Unire l’olio e il peperoncino sminuzzato 13 min. 100° Antiorario vel. 3. Dopo 10 min. selezionare 90° e la vel. 2. Versare nei barattoli.
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