Ricette Bimby ®
Ingredienti
10 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 avocado maturo, (buccia verde scuro)
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 Limone (il succo)
- 1 cucchiaino raso di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 grammi di panna da cucina
- 80 grammi di lio extra vergine di oliva
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
pesare l'olio e tenere da parte.
mettere nel boccale la polpa dell'avocado, il tuorlo, il succo di limone, il sale, il pepe e la panna.
frullare 10 secondi a vel 8, raccoglere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione se necessario.
con le lame in movimento a vel 4 per 4 minuti aggiungere l'olio a filo.
montare a vel 6 per 20 secondi.
far raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ideale per accompagnare la carne al barbeque.
Per avere una salsa pronta da consumare subito, utilizza ingredienti appena tolti dal frigorifero.
Per avere sempre pronto l'avocado, quando è maturo al punto giusto mettilo in congalatore già pulito e tagliato a piccoli pezzi stesi in un sacchettino e tienilo a temperatura ambiente 10 minuti prima di metterlo nel bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente ottima. Io non ho usato l'uovo. Nel caso...
Veramente ottima. Io non ho usato l'uovo. Nel caso lo usassi, che temperatura va usata per il penultimo passaggio? Grazie
Splendida!
Splendida!
Buona, alla prossima
Buona, alla prossima grigliata da provare!!!!!
Ciao!Piccolo trucco perché la
Ciao!Piccolo trucco perché la polpa dell'avocado non si scurisca mentre lo si pulisce...tenete l'osso dell'avocado nel centro del contenitore e la polpa c'è la mettete attorno,finché lo condite del tutto.Funziona!
ciao lady monica, un pochino
ciao lady monica, un pochino cambia colore come anche le banane quando le congeli, ma è comunque buono.
crista ( cristina paonessa)
anch'io faccio uso
anch'io faccio uso dell'avocado ma trovarlo maturo al momento che ti occorre e' proprio una difficolta'
io non ho mai provato ma non diventa scuro metterlo nel freezer?
Lady Monica