3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa gorgonzola e olive per pasta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 150 gr gorgonzola
  • 50 gr burro o olio di oliva
  • 50 gr olive taggiasche meglio se snocciolate
  • una spolverata di pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare le olive 20 sec. vel 8

    unire il burro morbido e il gorgonzola e sciogliere 3 min 50 c°

    dovrà risultare una salsa cremosa

    scolare la pasta e aggiungere il condimento preparato, mescolare e spolverare con un pò di pepe.

    .

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento