3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa gustosa per crostini


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

per la salsa

  • 100 grammi di rucola
  • 1/2 scalogno
  • 100 grammi di pomodorini secchi
  • 75 grammi di noci sgusciate
  • 1 uovo sodo
  • 100 grammi di olio evo
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Salsa gustosa per crostini
  1. Inserire nel coperchio chiuso la rucola, le noci, l'uovo, lo scalogno e i pomodorini secchi. Tritare a velocità 7 per 20 secondi. Aggiungere l'olio e il sale ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un'ottima salsina per farcire dei crostini per un aperitivo o buffet


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Finalmente l’ho provata... Veramente squisita!...

    Creato da Silvia-72 il 29. maggio 2018 - 21:58.

    Finalmente l’ho provata... Veramente squisita! Anche la mia bambina ha apprezzato e la chiama “la salsa Bottazzi”Lol Cinque stelline meritate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvia-72: sono al naturale, perchè così si...

    Creato da lucabottazzi il 22. marzo 2018 - 07:45.

    Silvia-72: sono al naturale, perchè così si tritano meglio


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami... i pomodori secchi sono al naturale o...

    Creato da Silvia-72 il 1. settembre 2017 - 18:52.

    Scusami... i pomodori secchi sono al naturale o sott'olio? Oppure vanno bene entrambi?
    Questa salsa mi ispira molto perché contiene tutti ingredienti che mi piacciono molto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da aleschvn il 1. marzo 2017 - 18:33.

    wow! proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Paola!Adularia ha

    Creato da lucabottazzi il 28. marzo 2016 - 23:51.

    grazie Paola!

    Adularia

    Questa salsina è semplicemente fantastica! 

    L'ho fatta la prima volta per festeggiare il mio compleanno in ufficio (a dicembre) e da allora tutti continuano a chiedermela, anche persona a cui normalmente la rucola non piace!

    Davvero ottima!!!  tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Rosy! Rosy48 ha

    Creato da lucabottazzi il 28. marzo 2016 - 23:50.

    grazie Rosy! tmrc_emoticons.)

    Rosy48

    Molto buona. E' piaciuta a tutti


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona. E' piaciuta a

    Creato da Rosy48 il 28. marzo 2016 - 23:24.

    Molto buona. E' piaciuta a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa salsina è

    Creato da Adularia il 26. febbraio 2016 - 12:19.

    Questa salsina è semplicemente fantastica! 

    L'ho fatta la prima volta per festeggiare il mio compleanno in ufficio (a dicembre) e da allora tutti continuano a chiedermela, anche persona a cui normalmente la rucola non piace!

    Davvero ottima!!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Ilaria, gentilissima!!

    Creato da lucabottazzi il 28. settembre 2015 - 23:47.

    grazie Ilaria, gentilissima!! tmrc_emoticons.)

    Ilaria.Maya

    Veramente buona e sfiziosa! Grazie mille!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona e sfiziosa!

    Creato da Ilaria.Maya il 28. settembre 2015 - 23:37.

    Veramente buona e sfiziosa! Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Graff!!! Sono contento

    Creato da lucabottazzi il 15. giugno 2015 - 01:23.

    grazie Graff!!! Sono contento che sia piaciuta!! tmrc_emoticons.D

    Graff

    Che dire? L'ho scelta per la mia prima bimbynata in compagnia e ha fatto un figurone tanto che ogni mia amica se ne è portata a casa un poco da far assaggiare alla famiglie. Complimenti davvero!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire? L'ho scelta per la

    Creato da Graff il 15. giugno 2015 - 01:05.

    Che dire? L'ho scelta per la mia prima bimbynata in compagnia e ha fatto un figurone tanto che ogni mia amica se ne è portata a casa un poco da far assaggiare alla famiglie. Complimenti davvero!


    Graff

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Barbara, i pomodori

    Creato da lucabottazzi il 25. gennaio 2015 - 18:48.

    ciao Barbara, i pomodori secchi non vanno ammollati perchè se no non si tritano bene.

    F.barbara

    Luca, volevo sapere se i pomodori secchi vanno ammollati.... Grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luca,gentilissimo

    Creato da F.barbara il 25. gennaio 2015 - 17:41.

    Grazie Luca,gentilissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luca, volevo sapere se i

    Creato da F.barbara il 23. gennaio 2015 - 16:17.

    Luca, volevo sapere se i pomodori secchi vanno ammollati.... Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luida, puoi surgelarla.

    Creato da lucabottazzi il 9. agosto 2014 - 15:42.

    Ciao Luida, puoi surgelarla. In frigo si conserva 3/4 giorni coperta magari con un po' d'olio.

    Luida

    Una domanda: per quanto tempo si può conservare? Si potrebbe eventualmente surgelare?


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: per quanto tempo

    Creato da Luida il 9. agosto 2014 - 08:03.

    Una domanda: per quanto tempo si può conservare? Si potrebbe eventualmente surgelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Luida!!

    Creato da lucabottazzi il 8. agosto 2014 - 01:30.

    Grazie mille Luida!! Gentilissima!! tmrc_emoticons.)

    Luida

    Come mai nessuna valutazione per questa delizia?... Rimediamo subito: 5 belle stelline!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come mai nessuna valutazione

    Creato da Luida il 7. agosto 2014 - 22:57.

    Come mai nessuna valutazione per questa delizia?... Rimediamo subito: 5 belle stelline!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Marta!! 

    Creato da lucabottazzi il 30. marzo 2014 - 23:36.

    grazie Marta!!  tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurpissimo Luca!!! 

    Creato da Mammarta il 29. marzo 2014 - 23:39.

    Slurpissimo Luca!!!  tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da lucabottazzi il 23. marzo 2014 - 21:28.

    Grazie!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!!! 

    Creato da lucabottazzi il 23. marzo 2014 - 21:27.

    Grazie a te!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROPRIO QUESTA MATTINA MI

    Creato da LADY MONICA il 23. marzo 2014 - 08:40.

    PROPRIO QUESTA MATTINA MI SERVE LA RICETTA PER PREPARARE DEI CROSTINI E USERO' LA TUA ( SENZA L'UOVO PERO') GRAZIE 


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante... La salvo.

    Creato da annamoraglia il 23. marzo 2014 - 08:36.

    Interessante... La salvo.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti