3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa Montasio ideale per flan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr di parmigiano
  • 100 gr di panna liquida
  • 100 gr di latte
  • un cucchiaino di maizena
  • sale a piacere
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano  15 sec. vel.9,aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il sale  5 min.  80°  vel.3,Assaggiare e se si vuole aggiustare di sale,la salsa non deve essere dura ma cremosa. E'  una ricetta facilissima che io  facevo  prima di avere il bimby  e siccome la cercavo per abbinarla ai  flan al radicchio e non l' ho trovata ho deciso di provarla con il bimby e inserirla   

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non avevo panna e ho tentato raddoppiando il latte...

    Creato da Magat il 30. aprile 2017 - 12:41.

    Non avevo panna e ho tentato raddoppiando il latte, aggiunto una spolverata di pepe rosa .... et voilà ..... perfetta e buonissima

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Isabeau ha scritto: La panna

    Creato da jeorsini il 13. luglio 2014 - 19:39.

    Isabeau

    La panna che serve e' quella fresca del banco frigo, non quella da cucina vero?

    scusami se ti rispondo solo adesso ma ero in vacanza. Esatto la panna è quella fresca del banco frigo ma credo che in caso di necessità venga anche con quella a lunga conservazione mettendo meno fecola perché è già densa


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La panna che serve e' quella

    Creato da Isabeau il 10. luglio 2014 - 02:25.

    La panna che serve e' quella fresca del banco frigo, non quella da cucina vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da jeorsini il 22. febbraio 2014 - 15:08.

    grazie tmrc_emoticons.)


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata, perfetta

    Creato da mabaro2003 il 22. febbraio 2014 - 10:51.

    provata, perfetta


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te,sono contenta che

    Creato da jeorsini il 15. ottobre 2011 - 12:30.

    grazie a te,sono contenta che vi sia piaciuta.Ciao


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparata ieri sera e

    Creato da Simo83 il 14. ottobre 2011 - 10:49.

    L'ho preparata ieri sera e l'ho servita come antipasto sui tortini di fagiolini di

    maryjane54 eccezzionale veramente. Gli ospiti hanno gradito e si sono sbaffati tutto!

    Grazie della ricetta!tmrc_emoticons.p


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie. Provero'

    Creato da gasanna il 23. novembre 2010 - 21:35.

    ok grazie. Provero' sicuramente la prossima volta a farla cuocere di piu' e poi ti faro' sapere ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai provato a cuocerla 2

    Creato da jeorsini il 22. novembre 2010 - 20:59.

    hai provato a cuocerla 2 minuti di piu?non de ve essere comunque molto densa  io l'ho sempre fatta in padella e l'altro giorno quando l'ho fatta con il bimby avevo preparato tutto nel boccale e l'ho fatto partire quando gli sformatini erano pronti quindi era tutto a temperatura ambiente quindi ora modifico e aggiungo due minuti perchè in effetti metteranno tutti a freddo,ciao


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sulle mie crespette autunnali

    Creato da luisa2 il 22. novembre 2010 - 19:19.

    sulle mie crespette autunnali va benissimo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Ho provato la salsa,

    Creato da gasanna il 22. novembre 2010 - 17:56.

    Ciao. Ho provato la salsa, ma  e' risultata liquida. Ho usato la panna fresca come indicato. Mi puoi dare qualche suggerimento per farla uscire densa? Ciao grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oh! Yes sono sicurissima che

    Creato da iaia50 il 20. novembre 2010 - 15:21.

    oh! Yes sono sicurissima che ci sta bene


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho mai provato ma penso

    Creato da jeorsini il 20. novembre 2010 - 15:08.

    non ho mai provato ma penso che sulle crepes ci stia bene è molto delicata,ciao


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me è ottima anche in

    Creato da iaia50 il 20. novembre 2010 - 15:05.

    Secondo me è ottima anche in posto della besciamelle su crepes o cannelloni tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace molto questa salsa,

    Creato da iaia50 il 20. novembre 2010 - 15:04.

    Mi piace molto questa salsa, subito fra le preferite Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   si chiama salsa montasio

    Creato da jeorsini il 20. novembre 2010 - 15:00.

      si chiama salsa montasio anche se di lui non c'è traccia ho provato a farmi spiegare il motivo ma nessuno lo sa forse è solo perche qui da noi si usa molto il montasio infatti se ne hai di vecchio  in casa va benissimo al posto del parmigiano,puoi usare anche il grana padano


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma scusa il Montasio si è

    Creato da Patrizia pita il 20. novembre 2010 - 14:42.

    ma scusa il Montasio si è perso????????


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao come ho scritto è

    Creato da jeorsini il 20. novembre 2010 - 13:12.

    Ciao come ho scritto è proprio una stupidaggine ma siccome anche mia cognata mi ha chiesto come la faccio ho deciso di inserirla,almeno capisco come si fa a salvare le ricette visto che ho dovuto chiedere una mano anche per questo 


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente no, brava la

    Creato da Luci48 il 20. novembre 2010 - 08:21.

    Cooking 7 Assolutamente no, brava la salsa è stuzzicante.

    Buon fine settimana Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci spero che non ti offendi

    Creato da jeorsini il 19. novembre 2010 - 22:11.

    Luci spero che non ti offendi se ho messo la foto dei tuoi sformatini


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti