3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa pepita


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 100 g di patate, a fette
  • 200 g di carote, sbucciate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1 panino secco (50 gr.)                                                                                            


    150 gr. peperone rosso o giallo


    1 mis. olio


    1/2 mis. aceto


    3 acciughe sott'olio


    1 mis. passata di pomodoro


    1 spicchio aglio


    1 ciuffo prezzemolo


    1 cucchiaino sale


    1 cucchiaino zucchero


     


    tutti gli ingredienti nel boccale 15 minuti 1oo° vel. 3


    se si vuole conservare versarla ancora bollente nei vasetti e chiudere ermeticamrnte, per conservare a lungo sterilizzare mediante ebollizione

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento